Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Философия и психология Безысходность (Тлен....) |
Безысходность |
AizawaOffline
Среда, 21.08.2013, 18:32 # Что для вас Безысходность? Упс, в меня вторглись - Hikаri - Понедельник, 10.11.2014, 22:22 |
УтэнаOffline
Вторник, 08.11.2016, 00:09 # Я не испытываю это чувство долго. Всё проходит, следы сглаживаются, выход находиться.
|
ArbuzikOffline
Пятница, 14.07.2017, 21:58 # Даже не знаю, наверно это не обдуманные действия под влиянием чего либо.
|
KlerikOffline
Четверг, 14.05.2020, 12:39 # безысходность - это когда ты абсолютно растерян и не знаешь куда тебе податься под влиянием определённых факторов внешних и внутренних. твой мир сжимается в комок и ты не способен мыслить, как в периоды радости и позитива. ты конечно можешь с этим чувством бороться и это правильно, но оно на то и безысходность, что вариантов к решению для тебя нет и не может быть.
Могу вас заверить что безысходность создают себе люди сами. Это только персональное чувство. Что для одного безысходность не обязательно то же и для другого. У разных людей разные подходы к решению той или иной проблемы или вопроса. |
| |||