Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Basketball|Баскетбол. (Do you like Basketball? Join us xD) |
Basketball|Баскетбол. |
➒_Jack™Offline
Вторник, 29.05.2012, 23:35 # Баскетбол (англ. basket — корзина, ball — мяч) — спортивная командная игра с мячом. *** Есть ли у нас баскетболисты или те, кто любит баскетбол?:) Упс, в меня вторглись - Iurieru - Среда, 27.07.2016, 20:33 |
阴险Fox™Offline
Понедельник, 10.03.2014, 01:52 # У меня своя команда.Играем круто, главное работаем слажено.
|
ВеликийOffline
Воскресенье, 06.04.2014, 01:08 # Эх..Баскетбол...Всегда обожала , да и обожаю по сей день, но увы по состоянию здоровья мне играть в него нельзя (((
|
_avamir_Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:18 # Я не играю и не так сильно люблю этот спорт, только во время физры закидывала, а сейчас уже и этого не делаю
|
Dеr-letzte-TanzOffline
Вторник, 15.04.2014, 19:40 # Занимался 5 лет этим видом спорта , после бросил !
|
AleksOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 11.06.2014, 21:13 # Играть играла, но больше любила наблюдать за игравшими. ^-^
|
۞Dворецкий۞Offline
Суббота, 28.06.2014, 05:48 # на данный момент 3 года занимаюсь, любимая команда конечно же своя
|
ПcихеяOffline
|
FraiseOffline
Среда, 02.07.2014, 10:18 # А я вот решила заняться баскетболом. Как-то раз посмотрела игру и мне понравилось, поэтому как только закончатся каникулы, я сразу же вступлю в баскетбольный клуб.)
|
★SinNeR★Offline
Воскресенье, 06.07.2014, 21:14 # Раньше занимался баскетболом, ну там зал, соревнования, все дела короче)))
А щас больше стрит - уличный баскет как говорится да и то только летом, ибо работа вся фигня времени на любимое занятие и не находится. Собираюсь с друзьями и на площадке играем))) а сам шкет 1.7))) хотя баскетбол в своё время довался очень легко(несмотря на то что данковать не получалось легко компеньсировал трёшками, а так же большой результативностью в подборах ибо прыгучий и в передаче пасов - тобиш в командной игре) и скажу так "нанотехнологичному" как мне намного удобнее и свободнее чувствуеш себя на площадке. В общем маленький я да удаленький^^ гыгыгыгы Добавлено (06.07.2014, 21:14) |
MarcyOffline
Четверг, 04.12.2014, 17:51 # Баскетболл я просто обожаю))Я могу закидывать мяч в корзиньку))У меня это получаеться)Я всему это пв физре нацчилось))Это обольденноя игра))Советую всем поиграт*-*
|
RafuOffline
Четверг, 04.12.2014, 18:32 # У меня нет ни любимых команд, ни любимых игроков. Я просто люблю наблюдать за игрой. Предугадывать действия тех или иных спортсменов. Вообще я раньше терпеть не могла баскетбол, но сейчас что-то по другому.
|
CryeyesOffline
|
ДаринэльOffline
|
PalpiOffline
|
| |||