Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Зимние виды спорта. (А какие зимние виды спорта вам нравятся?) |
Зимние виды спорта. |
Moka_AkashiyaOffline
Четверг, 08.03.2012, 12:07 # Существует много зимних видов спорта: катание на коньках, сноубординг, хоккей, айсшток, юкигассен и многие другие. Думаю, у каждого найдется в этом списке любимый(или даже несколько), и вы будете не против ими поделиться. Какие зимние виды спорта вам нравятся? Упс, в меня вторглись - Iurieru - Понедельник, 08.08.2016, 18:22 |
FrэñķiOffline
Вторник, 23.05.2017, 14:13 # лыжи
ну есть еще один. можно и летом и зимой играть. Это пейнтбол. |
Sasori_AkasunaOffline
Четверг, 10.08.2017, 23:53 # Эх, лето было не очень, поэтому надеюсь, что зимой смогу покататься на коньках и лыжах))
|
DomovenokOffline
Суббота, 06.01.2018, 23:25 # Помню, лет в 5-6 повели меня в секцию фигурного катания. Каким-то чудом родители решились меня туда водить, в то время это было непросто, машины были не так распространены, а секция была далеко, сама я дойти не могла, хотя была довольно самостоятельной девочкой. И вот, мы пошли с моими родителями, с подругой и её родителями, она тоже хотела записаться. И по змс именно в этот день и в этот час тренер то ли заболел, то ли что, но записи не было. А после мои так больше и не собрались меня туда отвести :<
Так рухнула маленькая задумка детства. А так может стала бы суперпурпер-фигуристкой :D Подругу, кстати, отвели на следующий год и она несколько лет туда ходила)) |
LunaticOffline
Суббота, 15.06.2019, 20:51 # На катке давно не была :оо
Не с кем пойти, никто не умеет кататься :с На лыжах в последний раз стояла в 11 классе, больше не было возможности, хотя порой хотелось. Ещё и озеро рядом. |
IdilliaOffline
Суббота, 11.04.2020, 13:27 # мне нравятся почти все зимние виды спорта. всё началось с шорт-трека и фигурного катания. и сейчас моё сердечко принадлежит прыжкам на лыжах с трамплина. это так прекрасно~
|
HerenuOffline
Суббота, 11.04.2020, 13:57 # Из всех зимних видов спорта умею только на лыжах и коньках)
|
KlerikOffline
Суббота, 11.04.2020, 14:37 # Все виды спорта люблю(особенно в компании). Из зимних фигурное катание, хоккей и биатлон. На лыжах тоже довелось кататься)
|
| |||