Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье А вы любите Футбол?:з (Любимые команды, любимые футболисты. Отписываемся!) |
А вы любите Футбол?:з |
Moka_AkashiyaOffline
Четверг, 08.03.2012, 11:24 # Я в футболе не разбираюсь, но многим он очень нравится. За какую футбольную команду вы болеете? |
said171Offline
|
шира:3Offline
|
sasha1997-sacuraOffline
|
AleksOffline
|
МеориOffline
Воскресенье, 30.03.2014, 14:08 # Болею за Зенит, Баварию и Ливерпуль :3
Играаала раньше, лет 5 назад, но не прижилась в команде и ушла :С |
_avamir_Offline
Воскресенье, 06.04.2014, 16:33 # Ясама не играю, но когда наши парни(одноклассники) играют смотрю. За какую- то команду не болею , но по словам одноклассников Барселона и Реал Мадрид хорошо играют
|
Dеr-letzte-TanzOffline
|
YanKumIOffline
Вторник, 15.04.2014, 21:01 # Обожаю футбол:) Всегда играла с пацанами:D Девочки не любили т-т
Еще и набивать любила, и играть в 21 с: Болею за Реал Мадрид *о* |
EisoOffline
|
VestnitsaOffline
|
DominikOffline
Четверг, 12.06.2014, 13:43 # ЧМ по футболу 2014 Сегодня в четверг стартует юбилейный, 20-й в истории чемпионат мира по футболу. Он пройдёт в Бразилии, сборная которой становилась чемпионом 5 раз. Последнее время Испания лидирует в сборе трофеев (Золото ЧЕ: 2008, 2012; Золото ЧМ: 2010) Испания - обладатель уникального достижения среди сборных команд по футболу. Сборная Испании с 2010 года не проигрывала своим соперникам в официальных матчах на протяжении 28 игр (до поражения от всё той же команды Бразилии). Все лучшие сборные будут присутствовать на чемпионате. Все команды хотят победы. А за какую команду болеешь ты? Прими участие в опросе, отпишись в этой теме: 1) Как далеко сможет продвинуться сборная России? 2) Есть ли шанс, что Россия дойдёт до бронзы, серебра или даже золота? 3) Кто завоюет / может завоевать звание чемпиона? P.S. Первый матч нашей сборной Россия vs Корея состоится 18-ого июня в 2 часа ночи. Тот, кто точно предскажет исход встречи получит вознаграждение в виде вкусных печенек. |
ПсихеяOffline
Четверг, 12.06.2014, 13:56 # 1) Думаю, что сборная по футболу не так сильна как по хоккею с: поэтому выиграют несколько матчей а дальше.. Бум :D
2) Считаю, что небольшой :3 может до бронзы и серебра. 3) Увы, даже и не знаю :) |
ВеликийOffline
Четверг, 12.06.2014, 13:59 # Раньше когда мелкой была играла в футбол, а сейчас как-то не очень....
|
DominikOffline
|
DominikOffline
Четверг, 12.06.2014, 15:28 # 2-1 За Бразилию. Пусть порадуются за футбол, а не бастуют против.
|
| |||