Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Какой ваш любимый вид спорта?:3 (Пишем о своих любимых командах/видах спорта!) |
Какой ваш любимый вид спорта?:3 |
Moka_AkashiyaOffline
Понедельник, 05.03.2012, 16:36 # Всем дня, дорогие Анибоксятки. *^*)/ Сегодня я предлагаю поделится своим любимым видом спорта. Итак, какой же ваш любимый вид спорта? >:3 |
GinhoshiOffline
|
Himawari)))Offline
|
CreepyOffline
|
CivaOffline
Пятница, 06.02.2015, 13:08 # Безумно люблю волейбол. Может кто то не поймет, но когда я принимаю мячи, у меня кровь бурлит и хочется ещё. А то невероятное чувство, когда связующий доверяет тебе и дает пас тебе и ты забиваешь, оправдывая его надежды.И конечно же я отдам все за улыбку и похвалу тренера. Вот так сильно я люблю волейбол )
|
RainheartOffline
Понедельник, 23.03.2015, 21:54 # Баскетбол, бейсбол, теннис, американский футбол.
|
GregStepOffline
Понедельник, 23.03.2015, 21:59 # ну если бильярд можно считать за спорт... а так это кёрлинг
|
RainheartOffline
|
Elizabe†hOffline
|
lavandesikOffline
|
КайаOffline
Вторник, 24.03.2015, 18:49 # Ооо.... Я играю в баскетбол и искренне его Люблю) обычно в Защите и Распасовке.
Так же Теннис и Футбол, на футболе обычно стою в защите и на воротах... (потому что та~к задержать могу, не факт что при первой игры со мной ты не сломаешь ногу или руку :D ну, или вывихнешь плечо... Нет, что вы, совершенно случайно..... :D) Упс, в меня вторглись - Кайа - Вторник, 24.03.2015, 18:51 |
rocetman28Offline
|
NuraryOffline
|
MiGaMiOffline
|
AℓanaOffline
|
ЖенькаツOffline
|
| |||