Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Важность спорта (Скажи какой вид спорта ты любишь и я скажу кто ты....) |
Важность спорта |
МаджехOffline
|
ПcихеяOffline
|
FantomasOffline
Четверг, 15.06.2017, 18:13 # раньше занимался плаваньем потом греблей, както так
|
FrэñķiOffline
Понедельник, 19.06.2017, 07:54 # Как ты определишь характер чела по спорту я так и не понял.
|
SilensaMorumOffline
|
Хаякава-самаOffline
|
¥atoOffline
|
JoyOffline
Вторник, 14.05.2019, 14:07 # Я очень ленивая, поэтому не очень люблю спорт. ;D
Но мне по душе велоспорт. |
KlerikOffline
Пятница, 03.04.2020, 12:33 # Я тоже очень ленивый) Но спорт - это тот друг, без которого я не могу жить. Даже если не заниматься собой и не тренироваться, без новостей и просмотров тяжко)
Добавлено (18.10.2020, 14:11) Наверное у всех есть какие-то болячки, от которых хотелось бы избавиться. Долгое время за компьютером трудно бывает проводить. Вернее трудно бывает вообще встать после этого. В юношестве не понимаешь, что любые поднятия тяжестей сказываются на твоём позвоночнике, и в результате образуются межпозвоночные грыжи. Это ждёт всех в большей или меньшей степени. В моём случае в большей. Ко всему этому я ещё с первой официальной работы получил искривление позвоночника, потому что часто приходилось в несколько мониторов втыкать. В общем и целом, сейчас у меня проблемы со спиной. МРТ показало, они не такие уж и фатальные. Но в старости, если мне предоставится такая возможность её увидеть, будет не легко. Если не принять мер по исправлению ситуации. Это операция или же второе тренировки и упражнения. Ежедневные. Всё по графику. Отжимания, пресс, брусья. Здесь брусья можно заменить на подтягивания на перекладине. Но с ними у меня всегда были проблемы. Тренировки каждый час. С 09:00 по 18:00 Подход 10 чистых отжиманий, 10 упражнений на пресс и 5 подтягиваний на брусьях. Брусья или перекладина по возможности. У меня и те и другие на работе, к счастью, имеются. Легко на первый взгляд. Но под конец дня у тебя руки становятся, будто бескостные. Сил нет что-либо сделать или даже поднять. Но и немаловажно то, что спина не болит. Мышцы спины закачиваются постепенно. И спазмы грыжевые не дают о себе знать долгое время. До тех пор пока ты не остановишься. И, конечно, будильники стоят и совершенно не дают расслабиться. А мелодия будильника уже надоела моим сотрудникам. Эти упражнения не постоянно могу выполнять, потому как есть какие-то потребности, и в определённые моменты элементарно не получается. Всё зависит от моей воли и возможностей. |
| |||