Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Спорт и здоровье Капоэйра|Capoeira. (Боевое искусство с элементами танца.) |
Капоэйра|Capoeira. |
Jin_JoohaOffline
Суббота, 22.02.2014, 15:35 # Капоэйра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и, в некоторых направлениях, обилием акробатики. Субкультуры африканского национального танца. Первоначально она не несла в себе боевого аспекта, который появился уже позднее, на территории Бразилии. Африканского ритуального боевого танца «нголо» («n’golo»), являвшегося неотъемлемым атрибутом обряда инициации в южных районах Анголы, и изображавшего танец зебр — молодые воины вступали в ритуальный бой друг с другом. |
MagneticoOffline
Понедельник, 10.03.2014, 21:58 # О сколько ползаю на сайте а только заметил что есть эта тема. Кто-нибудь занимается капоэйрой кроме меня. Если занимается, то в какой "группе" и какая аппелита?
|
VestnitsaOffline
Среда, 11.06.2014, 21:21 # Для меня это что-то новое в жизни, узнаю всё больше и больше полезного. *О*
|
★SinNeR★Offline
Воскресенье, 06.07.2014, 21:58 # После бокса пошёл сначала на капоэйра, но как то не срослось у меня с этим боевым исскуством... и смотал я оттуда через месяц на Тай - Бо)))
|
MarcyOffline
|
RafuOffline
|
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
|
EisoOffline
|
HidanSamaOffline
Среда, 07.01.2015, 20:30 # ААЕЙ , это как в Теккене чувак мой любимый был , который ниггер.
Упс, в меня вторглись - HidanSama - Среда, 07.01.2015, 20:30 |
InfinityOffline
|
ХоттабычOffline
Вторник, 27.01.2015, 20:41 # Хорошая информация,у меня друг таким страдал когда-то :3
|
ДаринэльOffline
Вторник, 27.01.2015, 20:48 # Я вообще всегда хотела попробовать этот вид спорта, но как то продолжительно им заниматься не удалось.
Мы с братом занимались им какое то время, конечно нагрузки офгеть какие,но было интересно но потом бросили. |
RainheartOffline
Понедельник, 23.03.2015, 22:14 # Есть знакомый преподающий капоэйру, как боевое исскуство. Там элементы танца более скупые и используются в основном для отвлечения внимания.
|
ΜassacreOffline
Воскресенье, 26.04.2015, 16:17 # Я вообще всегда хотела попробовать этот вид спорта, но как то продолжительно им заниматься не удалось. Мы с братом занимались им какое то время, конечно нагрузки офгеть какие,но было интересно но потом бросили. Вау. Да ты у нас спортсмен *о* И сколько прозанималась? :) |
| |||