Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыка в данный момент [х2] (Перезапуск~) |
Музыка в данный момент [х2] |
VestnitsaOffline
Пятница, 15.10.2021, 21:46 # Billie Eilish — COPYCAT Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Пятница, 15.10.2021, 21:46 |
ЛатексOffline
|
AriOffline
|
ЛатексOffline
Пятница, 15.10.2021, 23:46 # Эй ты, ну ничего себе, ты здесь
предатели предали и ушли и все, их нет, их нет а ты, а ты, а ты все еще есть ты здесь, и я так сильно удивлен, что не могу ни спать ни есть я чувствую загадочную жуть кружится тенью надо мной высасывает силы все я знаю, сможешь ты ее спугнуть эй жуть, ты проиграла улетай и ешь еще кого-нибудь Эй жуть, мы тебя сожрем Эй жуть, мы тебя сожрем совсем совсем нетрудно тебя съесть я больше не один, со мною наконец-то что-то теперь есть Мне что-то трудно на ногах стоять все кружится, все падает, все плавится, плывет и я плыву о как ж как легко дышать Наверно, хорошо, что я вообще не понимаю почему! |
VestnitsaOffline
|
ЛатексOffline
Пятница, 15.10.2021, 23:54 # все умрут и я умру
все умрут и я умру и ты все крадут и я краду все крадут и я краду и ты я бездарный и тупой я бездарный и тупой и ты я все это признаю я все это признаю а ты я чуть что бегу в кусты я чуть что бегу в кусты и ты я чуть что кладу в штаны я чуть что кладу в штаны и ты я палач своей мечты я палач своей мечты и ты не оставим и следа ничего нигде в истории я все про тебя наврал я как все убогий но не ты все врут и я тоже вру все вруны и гады но не ты я больной и все больны все несут заразу но не ты в голове моей глисты в голове моей глисты и ты |
AriOffline
Пятница, 15.10.2021, 23:54 # Casey Edwards feat Victor Borba - Bury the Light [OST Devil May Cry 5 SE]
|
ЛатексOffline
Пятница, 15.10.2021, 23:56 # Я сегодня забыл все, что раньше не знал
Я сегодня убрал все, что не доставал Я очень громко молчу и беззвучно кричу просто невероятно как такое возможно Мне страшно Мне страшно Снова опять никто не хочет скучать Снова опять никто не может молчать Лучше трещать без умолку ни о чем И чем больше ни о чем, тем больше рожа кирпичем мне душно мне душно кто тут самый молчаливый, кто тут самый бледный, кто угрюмый каждый день он, она, оно - какая разница, любить такое существо кому угодно лень нет, ты не философ-мизантроп ты скучный мрачный идиот кто ничего не потерял тот ничего не обретет мне страшно мне душно мне тошно |
AriOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
HellcatOffline
|