Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыка в данный момент [х2] (Перезапуск~) |
Музыка в данный момент [х2] |
KlerikOffline
Вторник, 25.08.2020, 21:57 # Какой у тебя интересный подход) Про "райский" блокнотик меня улыбнуло))) А есть "адский" блокнотик? Вииии~ Мне даже больше нравится, что я в голове, а не в блокноте, ахахха :D да, ты в голове) и, кажется, надолго засела^ Спасибо за джентльменский поступок, но дело в том, что я никогда не стремилась быть избранной, я обычно наоборот. В тени. :> сэнкс^ эм^ твоя тоже приятная)) Элджей & Era Istrefi - Sayonara Детка Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 25.08.2020, 21:58 |
sunsetOffline
Вторник, 25.08.2020, 22:10 # действительно, есть и аццкий) в нём собрано просто нереально количество треков) не хочу даже его заново крыжить) ты в голове с тех пор как я искал любителей музыки похожих на твой жанр музыкальный из анибоксят^ на здоровье) сам такой же) но, чтобы быть избранным не обязательно расставаться с тенью) Мы флудим и в то же время не флудим, гениально же :D Sam Tinnesz - Play With Fire feat. Yacht Money (обожаю эту песню, очень) |
KlerikOffline
Среда, 26.08.2020, 10:38 # И встретились на Анимешном форуме два любителя блокнотов)
Считаю себя неразборчивым меломаном) ибо мне нравится музыка в основе своей) практически все её элементы) А я рад что ты рада, что я оценил^ Согласен с тобой^ Но всё же флуд присутствует и его больше) GAYAZOV$ BROTHER$ - Пьяный туман | Official Video Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 26.08.2020, 10:39 |
sunsetOffline
Среда, 26.08.2020, 15:59 # угу, сводим флуд до минимума
The Cardigans - Lovefool (Twocolors Remix) |
VestnitsaOffline
|
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
RumikoOffline
|
RumikoOffline
|
KlerikOffline
|
RumikoOffline
|
VestnitsaOffline
|
Arikata189Offline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Пятница, 28.08.2020, 08:49 # K/DA - THE BADDEST ft. (G)I-DLE, Bea Miller, Wolftyla
Ари лучшая девочка лиги |
| |||