Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыка в данный момент [х2] (Перезапуск~) |
Музыка в данный момент [х2] |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:45 # Essei, ну и, собственно, паблик вк. С него все и началось..
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:48 # ну вот я ещё не свихнулся окончательно)
ну и числа не встать^ MYSTXRIVL ?? BXVUTIFUL THINGS |
NeigeOffline
|
NeigeOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:52 # Essei, ну, если брать обычных обывателей - есть такое. Есть люди, которые куда серьезнее копаются в этом.. и с такими я общался. Скажу серьезно - это совсем другой уровень восприятия музыки и познании в этой сфере: они знают такой андеграунд, что и я не находил; они могут рассказать о том или ином проекте с такими фразеологизмами, что и я не всегда смогу понять; они приведут кучу аналогий к любой группе или жанру, что и я в принципе не приведу..
Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 02.06.2020, 23:53 |
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:53 # честно признаюсь) боюсь заходить на твой паблик) иногда ты сюда музыку кидаешь и это бывает полный чиллинг) долго потом отхожу)
Artonoise - Acid Storm |
NeigeOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:55 # Ну, дело ваше, как говорится. Если что, название моего паблика можно увидеть здесь в моем профиле (город проживания).
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:56 # Neige, с подобными персонажами не удостаивался чести общаться. думаю что если бы так случилось не сидел бы тут. Уж слишком велико влияние этого вида искусства на мой неокрепший мозк)
Imagine Dragons - Bad Liar Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 02.06.2020, 23:57 |
NeigeOffline
Вторник, 02.06.2020, 23:58 # Essei, я всегда топил за разнообразие. Всегда ищу что-то новое в разных жанрах. С 2015 года.
Упс, в меня вторглись - Neige - Вторник, 02.06.2020, 23:59 |
KlerikOffline
Среда, 03.06.2020, 00:05 # Ну, дело ваше, как говорится. Если что, название моего паблика можно увидеть здесь в моем профиле (город проживания). я всегда топил за разнообразие. Всегда ищу что-то новое в разных жанрах. С 2015 года. убежал) детское время вышло) и как ты порой говоришь тихой) Dead by April - Our Worlds Collide (Lyric Video) |
NeigeOffline
Среда, 03.06.2020, 00:21 # А тут даже не всегда именно в жанре дело. Люди привыкли подбирать, что лежит сверху. Не всем угодно копаться в этом. А есть просто говноеды, что еще и кичатся от того, насколько жалкий и отвратный их музыкальный вкус.
|
HellcatOffline
Среда, 03.06.2020, 00:41 # Цитата А есть просто говноеды, что еще и кичатся от того, насколько жалкий и отвратный их музыкальный вкус. Хтьфу, я тут Сабатона принёс, хоть раз эта темка должна увидеть реально годное музло Sabaton - Camouflage |
seesawOffline
|
| |||