Мини-чат

Войти на сайт

Музыка в данный момент [х2]
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:35 | Сообщение #1

У вас играет трек в наушниках или колонках? А может прямо в голове? В таком случае не стесняйтесь и делитесь названием трека в этой темке~
Начнём с трека Orden Ogan - Come With Me To The Other Side

Если вы хотите скинуть подборку музыки или клип - вам сюда
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:22 | Сообщение #1531
Hellcat, не вся популярная музыка мне не нравится. Опять же, обман. Мне очень нравится та же Halsey, приятный вокал. Неееет, я конкретно за группу могу написать, вне зависимости от ее популярности :з

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 29.05.2020, 16:23

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:25 | Сообщение #1532
Van Canto - Unholy

Neige, По крайней мере ни разу не видел от тебя негатива в сторону каких-то малоизвестных и непопулярных групп :р
Извини конечно если ошибаюсь :р
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:34 | Сообщение #1533
Glaciation — Glaciation
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:37 | Сообщение #1534
Hellcat, если вкратце: многие популярные группы просто переоценены. То-есть, я могу привести в пример аналогичную за стилем группу к какому-либо супер-популярному проекту. И тут есть некая несправедливость. Проблематика в том, что многие люди не желают копаться в этом, им достаточно того, что лежит на поверхности. Вот за это я всегда и горел :D

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 29.05.2020, 16:38

NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:43 | Сообщение #1535
Hellcat, взять тот же Linkin Park. Я никогда не обсирал их только потому, что они сверх-популярны. Неплохой коллектив, особенно, если брать их хиты. Но для меня они сугубо средние. Ничего из ряда вон в них нет, и ничего нового в музыку они не привнесли. И они очень переоценены. И в данном случае, не просто переоценены, а уже ближе к оккультизму. Даже будучи более мелким, я не особо восторгался ими..

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 29.05.2020, 16:45

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:45 | Сообщение #1536
Van Canto - Water Fire Heaven Earth

Neige, Группы оценивают только ушами. Всё. Для того чтобы группа стала популярной - достаточно того что людям нравятся треки :р Если существует непопулярный аналог - значит он недостаточно хорош, либо в нём нет чего-то цепляющего, либо это просто очередной подражатель популярной группе .-. Ну это если прям полный аналог :р
Если скажешь что у неизвестных групп просто отбирают аудиторию известные группы - то существует много примеров исполнителей, которые из ноунеймов выбивались в мировые топы за счёт своей оригинальности, а переоценка - это к музыкальным журналам и прочим ресурсам которые раздают оценки :р

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 29.05.2020, 16:46

NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:46 | Сообщение #1537
Witches Moon — Invoking Angels
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:52 | Сообщение #1538
Hellcat, очевидно, но и тут все относительно. Я не считаю справедливым из-за пару хитов благотворить всю группу. И здесь вытекает еще одна несправедливость: часто бывает, когда группа очень популярна, но ее знают только по этим двум-трем хитам. Тех же Раммов взять.. начнешь спрашивать за их песни - услышишь в ответ за одни и те же треки. Я сколько раз уже ловил на этом...

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 29.05.2020, 16:54

NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:53 | Сообщение #1539
Nebelung — Einsamkeit
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:56 | Сообщение #1540
Fingerspit - Forged At Sineicos

Neige, Так ты сейчас приплетаешь к нормальной аудитории стадо, которое слушает группу только из-за одного популярного трека, но через пол годика забывает что такая группа вообще существует .-. Либо вот солист LP умер и все сразу начали превозносить группу и слушать их треки, потому что это был всеобщий тренд :/
Такая хрень есть практически у всех известных исполнителей, и это не переоценка, а просто люди которые решили похайпить на известности группы, но как только после волны успеха выйдет средненький по качеству альбом - такие челы сразу присосутся к другой группе, вокруг которой всё ещё много шума -.-
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:58 | Сообщение #1541
И не надо про Раммов, у них помимо всяких ваших Ауслендеров есть куча годноты :/
Правильнее было бы с людей гореть, но Нэигэ решил что именно группы виноваты в том что у них собралась такая аудитория :/
И мне кажется ты не видишь тонкую грань между теми кто превозносит группу за один трек, и теми, кто превозносит именно этот трек в отдельности от группы. Я вот тоже могу слушать какой-то один трек у отдельно взятой группы, потому что музоний действительно огонь, но на саму группу как-то всё равно будет, потому что остальные треки - та ещё дичь :/

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 29.05.2020, 17:01

NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:59 | Сообщение #1542
Sebastian Rochford / Pamelia Kurstin — Ouch
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:04 | Сообщение #1543
Hellcat, а горю с людей, а не сгрупп. В этом и дело. У Раммов есть куча шикарных композиций, как тот же "Spiel Mit Mir", "Morgenstern", "Stein um Stein", "Hallelujah" и т.д.. Нет, я горю именно за аудиторию.
NeigeOffline
Аниота
Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:05 | Сообщение #1544
Hellcat, мне по звучанию ластецкий их альбом не особо зашел.. Клипы - здесь, конечно, большой труд проделан, тут без базара..

Упс, в меня вторглись - Neige - Пятница, 29.05.2020, 17:08

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.05.2020, 17:10 | Сообщение #1545
ASP - De Profundis
Пушка

Neige, Но почему-то всегда что-то около "Сабатон? Фу такое слушать", "Мкр? Фу такое слушать" :р
Тем более тебе могут нравится Раммы за эти треки, но такие вкусы далеко не все разделят. Может кто-то считает что группа раскрылась в новых альбомах, а кто-то скажет что золотой век был во времена всяких Ду Хастов, Розенротов и прочих треков :/
Кстати да, мне последние только частично понравились, дядька Тилль чёт в электронику уехал.. а клипов мало видел, так что тут хз :D

Упс, в меня вторглись - Hellcat - Пятница, 29.05.2020, 17:10

Поиск: