Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Цитаты из песен:3 (Делись скорее!) |
Цитаты из песен:3 |
HirokoOffline
Пятница, 01.07.2016, 16:34 # Приветствую тебя,дорогой анибоксёнок! Как вы уже догадались,в этой темке я предлагаю вам поделиться цитатами из песен,которые так запали вам в душу! Я думаю,что когда вы слушаете ваши любимый композиции,вам по душе приходится не только музыка,но и слова из этой самой песни! Многие слова могут описать вашу жизнь,ваше состоянии души на данный момент или просто описать ваше настроение! Согласитесь,многие слова из песни порой даже становятся вашим девизом по жизни! Некоторые слова могут просто порой дать вам совет и направить вас... Очень часто они надолго западают в ваш разум и сопровождают вас! Давайте я начну:3 У меня есть одна любимая песня из которой даже тяжело выбрать какие-либо определённые цитаты,она вся помогает мне и показывает многие вещи! Это песня остаётся моей любимой уже на протяжении 4 лет и уже успела стать моим девизом по жизни!:3 Но не забывайте,что если вы пишите цитаты на другом языке,то указывайте пожалуйста перевод!Ну а теперь скорее делись цитатами,которые запали вам в душу:3 Так же не забывайте придерживаться правил сайта и не флудить в данной темке! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Пятница, 01.07.2016, 17:13 |
KimikoOffline
Пятница, 01.03.2019, 12:56 # Так легко мечтой делиться
Если ты живёшь без своей мечты Слёзы на глазах, чувства на замок Вечно юн и вечно одинок Самый лучший друг, взрослых и детей Маленький мышонок в темноте Который год, не знаю сам Я мультибренд, герой реклам Купи меня и улыбнись Весёлая пародия на жизнь ВИНТАЖ - МИККИ |
Nao17Offline
Пятница, 01.03.2019, 15:49 # За моими солнцезащитными очками
Живёт вечно лето. И пусть небо стянуто снежными облаками, Уверен, мы дождёмся теплого ветра. /Ifwe - Моё побережье/ |
Хаякава-самаOffline
Пятница, 01.03.2019, 21:03 # Проходит время, гаснут лампы, стираются мили,
Ему твердят: "Будь проще!"... Что ж, наверно, проще бы было Не жить стремлением, взглянуть на мир с экранов билбордов, И он завязывал, честно, но шнурок бикфордов. Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто, Пока вагон метро сливает всех в общий поток. Чтобы достать до звёзд, не нужно загранпаспортов, Вы - именно те, мы - именно то... Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже, Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах, Иметь дочурку и сына к тридцати примерно, И быть не просто отцом, а быть примером. 30.02 - Примером Упс, в меня вторглись - Хаякава-сама - Пятница, 01.03.2019, 21:04 |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Вторник, 19.03.2019, 00:51 # Папа, папа, я влюбился в девочку
Она проходила мимо, пока шла на стрелочку С подружками, ну а мы с ребятами Звенели кружками в ту ночь до полдевятого Утра, но суть не в этом, это было летом Все эти месяцы искал ее я в сигаретах Но никотин не смог меня убить, ведь я не лошадь Вчера узнал я, что пойдет гулять она на площадь Папа, папа, папа, открой мне секрет Как ты маму влюбил в себя на много лет? Папа, папа, поделись секретом Как мне с девочкой остаться до рассвета? Папа, папа, папа, открой мне секрет Как ты маму влюбил в себя на много лет? Папа, папа, поделись секретом Как мне с девочкой остаться до рассвета? |
KassandraOffline
Вторник, 19.03.2019, 07:13 # Волнующий миг, сладкий миг.
Свершилась детская мечта: Что мы с тобой в мире одни: Лишь ты, и я, и темнота. Мне хочется плакать и петь: И быть с тобой, во тьме с тобой, А если вдруг явится смерть, То пусть ее зовут Любовь. Я столько лет тебя ждала, Мне ничего не страшно... Пусть любовь - убийца, Сердце не боится, Если ждет любви оно. Все равно От нее не скрыться, Что должно случиться То случится все равно. Раз оно. Суждено. Я жду этот нежный удар И не боюсь, я не боюсь: Достанется мне щедрый дар - На шее нить кровавых бус. Холодного лезвия след - Как отсвет… Признание Ловетт ( Король и Шут) |
VOVKOffline
Пятница, 22.03.2019, 00:40 # Мама, возьми у меня этот значок,
Я больше не могу его использовать... Становится темно, слишком темно, чтобы увидеть... Такое чувство, что я стучусь в небесные врата... Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Тук... тук... тук... достучаться до небес Selig - Knockin On Heavens Door Добавлено (26.03.2019, 22:39) |
Четверг, 25.04.2019, 16:14 # Доведя всех до слёз бедами
Боги слепы, а на небе даже звёзд нет Они, как свеча погасившаяся, померкли Для случайно любившего Бога Смерти Поломавшими каретами Под откос принцессы катятся на край света И, волоча по остывшей земной тверди Нет печальней любившего Бога Смерти И доведя всех до слёз бедами Боги слепы, а на небе даже звёзд нет Они, как свеча погасившаяся, померкли Для печально любившего Бога Смерти И в пустой душе, скрипя дверцами Ту печаль тоски отчаянной в своём сердце Не убить и пронзивши куском зеркала Но как жить полюбившему Богу смертного? pyrokinesis - Легенда о Боге Смерти |
InnamoramentoOffline
Понедельник, 27.05.2019, 16:09 # 괜찮아 자 하나 둘 셋 하면 잊어
슬픈 기억 모두 지워 내 손을 잡고 웃어 Всё отлично, давай, когда я сосчитаю «раз, два, три», забудь об этом, Сотри все печальные воспоминания, Возьми меня за руку и улыбнись. 방탄소년단 - 2!3! |
ЙольOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 17:50 # Весь мир за окном, чужая жизнь тебе не дом,
И твой сапог в пыли дорожной утонул опять. Леонид Агутин — Хоп Хэй Лала Лэй |
EmeraldOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 18:03 # Сохнет трава, задохнулись глухие трубы,
Клятвы слова против воли прошепчут губы Мне не дано знать, что сказало мне – "Прими!"... Злое, как кровь, вино любит играть с людьми. Но как же мог я поступить иначе, Хоть, впрочем, ясно мне действительно одно: Вы ненавидите меня - до плача, И мне от этого смешно. И мне от этого смешно. Канцлер Ги - Вы ненавидите меня так страстно. |
DomovenokOffline
Пятница, 28.06.2019, 23:37 # Время летит, а вместе с ним лечу и я к своим планетам,
Спрятав крылья, чтобы их никто не заметил... От страха или пустоты я вижу тебя во всём на свете, Пускай ты теперь лишь эхо, лишь соль и пепел. (с) ТАйМСКВЕР - Соль и пепел~ |
Среда, 17.07.2019, 09:24 # У чёрта в механизме все имеют свою роль
Но, сорвавшись хоть однажды, можно потерять контроль После больше не вернуть его назад pyrokinesis - Корми демонов по расписанию |
XelaernOffline
Среда, 17.07.2019, 10:47 # I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world, alone Honey, if you stay, I'll be forgiven Nothing you can say can stop me going home. My Chemical romance - famous last words |
Суббота, 20.07.2019, 09:32 # Мы дети двух тысячелетий
Мы дети миллениума Солнце горит будто ядерный гриб Но мне все же милее луна Как тяжелей не была моя ноша Тащу этот крест, как подбитая лошадь Родная, мы брошены! И какой это не был бы труд Но все равно мёртвые не устают Подари мир у ног И мой творения венец Это мой могильный венок Упс, в меня вторглись - IRONBLOOD - Суббота, 20.07.2019, 09:32 |
ПcихеяOffline
Суббота, 27.07.2019, 20:16 # Goodbye trees, branches
Pollen, moss, leaves Stars, moon, clouds, rain, fog Goodbye sunset, sunrise Wind, waves, ocean and sun Goodbye beautiful nature Rivers, sparkles, sand and shells Meadows, hills and caves Thunder, rainbows and snow Man is the only Useless species And the one That destroys the most |
| |||