Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Цитаты из песен:3 (Делись скорее!) |
Цитаты из песен:3 |
HirokoOffline
Пятница, 01.07.2016, 16:34 # Приветствую тебя,дорогой анибоксёнок! Как вы уже догадались,в этой темке я предлагаю вам поделиться цитатами из песен,которые так запали вам в душу! Я думаю,что когда вы слушаете ваши любимый композиции,вам по душе приходится не только музыка,но и слова из этой самой песни! Многие слова могут описать вашу жизнь,ваше состоянии души на данный момент или просто описать ваше настроение! Согласитесь,многие слова из песни порой даже становятся вашим девизом по жизни! Некоторые слова могут просто порой дать вам совет и направить вас... Очень часто они надолго западают в ваш разум и сопровождают вас! Давайте я начну:3 У меня есть одна любимая песня из которой даже тяжело выбрать какие-либо определённые цитаты,она вся помогает мне и показывает многие вещи! Это песня остаётся моей любимой уже на протяжении 4 лет и уже успела стать моим девизом по жизни!:3 Но не забывайте,что если вы пишите цитаты на другом языке,то указывайте пожалуйста перевод!Ну а теперь скорее делись цитатами,которые запали вам в душу:3 Так же не забывайте придерживаться правил сайта и не флудить в данной темке! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Пятница, 01.07.2016, 17:13 |
SaosinOffline
Суббота, 21.01.2017, 20:28 # Red - Hold Me Now
Упс, в меня вторглись - Saosin - Суббота, 21.01.2017, 20:30 |
IurieruOffline
Четверг, 02.02.2017, 13:10 # What is the truth?
What's an illusion? You're searching for proof But are you certain? Whatever you see is what you get If words paint a picture I betcha i can hetcha yet ©Lucy Hale- Make You Believe Упс, в меня вторглись - Iurieru - Четверг, 02.02.2017, 13:11 |
GR33DOffline
Пятница, 03.02.2017, 14:57 # Crown The Empire - Hologram
Зацепил вот этот припев: |
DomovenokOffline
|
MonstrOffline
|
EdénOffline
Суббота, 11.02.2017, 21:07 # Troye Sivan
Упс, в меня вторглись - Ridеr - Суббота, 11.02.2017, 21:07 |
ЛиçичкåOffline
|
DeviantOffline
|
DomovenokOffline
|
CheshirOffline
|
WarielleOffline
Среда, 15.02.2017, 01:48 # 1.
Cause where you see it from where you're sitting Is probably 110% different I guess we would have to walk a mile In each other's shoes, at least What size you wear? I wear tens Let's see if you can fit your feet In my shoes, just to see What it's like, to be me I'll be you, let's trade shoes Just to see what it'd be like to Feel your pain, you feel mine Go inside each other's mind Just to see what we find Look at shit through each other's eyes But don't let 'em say you ain't beautiful They can all get fucked.Just stay true to you 2. When I start drinking, my dick does all my thinking ^^ оставлю ка фразу без перевода. 3. Ich kann nichts sehen, alles dunkel Doch Sonnenbrille im Klub - Leider geil! Я ничего не вижу все темно, Но все же очки в клубе - к сожалению слишком круто :D (не всем фразам быть тут сильно философскими) Ich weiß leider nicht mehr, wie du aussiehst, Kenn nicht deinen Namen, Scheiß egal. Besoffen! К сожелению я больше не знаю, как ты выглядишь, Не помню твое имя, ну и ладно! Напились! (немецкая веселая песня на праздниках, просто бест) Хватит на пока ^^ Упс, в меня вторглись - Warielle - Среда, 15.02.2017, 01:54 |
NeigeOffline
Суббота, 18.02.2017, 18:39 # Библиотека Просперо - Течения
Упс, в меня вторглись - Neige - Суббота, 18.02.2017, 18:56 |
LuciaOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 18.02.2017, 20:59 # Cause two can keep a secret
If one of them is dead *Потому что двое могут хранить тайну Только в том случае, если один из них мертв.* |
NeigeOffline
Суббота, 11.03.2017, 01:08 # Отрывок из текста песни "Как падший ангел" группы Вячеслава Бутусова - "Наутилус Помпилиус".
|
| |||