Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум Анимешный раздел Искусство Востока Музыка Red Velvet. ♥ (Девушки с истинными талантами.) |
Red Velvet. ♥ |
MarcyOffline
Среда, 06.04.2016, 19:12 # Red Velvet - 레드벨벳 - южнокорейская девичья группа, в состав которой входит пять участниц: Ирэн (Irene), Сыльги (Seulgi), Венди (Wendy), Джой (Joy) и Йери (Yeri). Коллектив был образован лейблом S.M. Entertainment в 2014 году. Официальный дебют девушек состоялся 1 августа 2014 года с синглом "Happiness". Irene Seulgi Wendy Joy Yeri Немного клипиков. *^*)~ Как вам Велветочки? :з Уже понравилась кто-нибудь? Общаемся. >:3 Упс, в меня вторглись - Marcy - Четверг, 07.04.2016, 15:48 |
МаджехOffline
Среда, 06.04.2016, 19:40 # как интересно буду рада узнать ещё такие группы :3 спасибо за инфу)
|
MarcyOffline
Среда, 06.04.2016, 19:49 # Маджех, Я постораюсь побольше такие темы создавать. :3
Очень рада что тебе понравилось.~ Какой клип полюбила? :з И какая певица стала любимицей? >:3 |
TsukiyomiOffline
Четверг, 07.04.2016, 15:46 # Сама идея с этой темой мне понравилась. Люблю Вельветок.
Но меня раздражает, как оформлена темка.:с Обязательно было всё брать под копирку из Википедии и Дорамы.тиви? Кому нужны корейская хангыль тут? Не думаю, что её кто-то понимает. (По крайней мере, большинство) То же самое в досье участниц. Не думаю, что кого-то заинтересует настоящее имя на хангыле. Или группа крови. Место рождения тоже не всех заинтересует. Мне нравится, что кто-то решился взяться за эту темку, но я думаю, что над ней можно было немного больше покрапотеть.:З А что касается самих девочек, я их поддерживаю их с самого дебюта. Мне так нравится их дебютная песня. И та партия Сыльги в начале.:D "Сомтайс, ю гота би болд Жуст рок тэ ворд Буу-я!" Это звучит очень классно. *-* Второй их альбом я не сильно полюбила, но он был хорош. Очень была удивлена появлению новой участницы спустя год после дебюта. Но малышка Йери такая милая и добрая, что быстро влилась в группу и теперь я не могу видеть без кого либо. ОТ5 форева. Их новый альбом снова поражает. Такие баллады не особо любят в Корее, они им непривычны, но девочки очень хорошо постарались и передали тот тайный смысл клипа, не задев при этом никого. Продолжаю любить их. Моим биасом была Джой, но каждый день Йери покоряет моё сердце всё больше и больше. *-* |
MarcyOffline
Четверг, 07.04.2016, 16:01 # Мне нравится описывать все точно.Ну и что то не поймут?Запомнят. :D Никогда не поздно учится.~ Вдруг кто-то будет заинтересован и захочет узнать откуда они? и т.п т.д Я люблю показывать всю информацию которую собрала. Жаль,но у меня тут нет биаса.Я люблю Венди и Сыльги. *о* Меня тоже удивило что уже 5 участниц,а раньше было 4.Я сижу тупо смотрю клип,почему? хд Ну а все таки макнэ то что надо.Йери умеет прекрасно петь хотя и она школьница ещё.А ещё такая красивая. *^* Я не очень фантазирующий человек и вот такое оформление,простите уж) Мне резко в голову пришло мол, "Ты срочно должна сделать тему про Вельветов!Сейчас же!!".Хотя я готовилась к экзамену который сегодня сдала.Я даже очень давольна что создала такую тему. Что могу сказать о песнях.. они все по своему прекрасны.У меня в плейсите есть: İce cream cake и Happiness. Мои самые любимые песни.Хотя Dumb Dumb тоже ничего,интересное,обязательно сегодня загружу.Каждое утро слушаю их ангелский голос.А голос Венди по-моему, восьмое чудо света.Не могу описать.~ Упс, в меня вторглись - Marcy - Четверг, 07.04.2016, 16:01 |
LanOffline
|
FraiseOffline
Пятница, 20.05.2016, 18:57 # Да я их просто обожаю! Впервые услышала их песню Cool Hot Sweet Love .
А недавно послушала песню Wendy 리턴 (Return). Она у меня теперь постоянно звучит, когда в школу иду. Спасибо вам за инфу |
MaryOffline
Пятница, 20.05.2016, 23:18 # Я, конечно, не ярый любитель корейской музыки, но девочки кажутся перспективными, что грех не послушать.
С удовольствием прочла о них информацию и думаю, что в скором времени послушаю их песни. Спасибо, что открыли для меня эту группу. ^^ |
HirokoOffline
Четверг, 29.12.2016, 18:14 # милашки^^
Хотя женские К-РОР группы не очень люблю:) |
LunaticOffline
Суббота, 15.06.2019, 13:15 # У них всегда приставучие заглавки, равно как и у Твайс.
Дамб дамб, айс крим, рукки, пауэр ап, хэппинес, бэд бой, пикабу, рашн руллет, рэд флэйвор. |
ЛатексOffline
Суббота, 15.06.2019, 21:44 # корейские попки.
Добавлено (15.06.2019, 21:46) |
PendulumOffline
|
| |||
| |||