Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Музыкальные группы Sonata Arctica (Финская пауэр-метал группа :3) |
Sonata Arctica |
PavlentuzOffline
Вторник, 05.04.2016, 05:33 # Sonata Arctica - англоязычная пауэр-метал-группа, из города Кеми, Финляндия. В творчестве этой финской команды часто встречаются элементы симфо-метала, а более поздние её релизы полны элементов прогрессивного метала. Немного от себя. Sonata Arctica - невероятно красивая группа как в плане музыки так и в плане вокала. Пожалуй это самая легкая метел группа которую я слышал. Основной упор в их музыке идет на клавишные и вокал. Среди их музыки сложно выбрать что-то поэтому просто послушайте музыку выше и если она вам понравится, то понравятся и все остальные песни. Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 23.09.2016, 20:13 |
ФерзЯOffline
Вторник, 05.04.2016, 06:58 # Прочла вместо вокал - бокал.
Впервые про них услышала. Спасибо, теперь пойду пополнять свои аудиозаписи. |
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 28.04.2016, 19:55 # Ммм, классное оформление, пойду оценю пару песен :)
Pavlentuz, какие посоветуешь? |
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:07 # Pavlentuz, оу, первая вообще Nightwish напомнила..*~*
|
PavlentuzOffline
|
DomovenokOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:13 # Pavlentuz, там вообще женский вокал.
Послушай, но правда я бы советовала только эру Тарьи Турунен, потом мне не так нравится) А эта группа нравится, соберу себе пару песенок :3 |
PavlentuzOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:18 # Domovenok, Ясно.
Лучше сразу всю дискографию скачай, у них там много классных песен.) |
DomovenokOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:19 # Pavlentuz, оу, таких групп, чтобы я прям все песни слушала - очень мало у меня)
А ты оцени Nightwish тогда :> |
PavlentuzOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:24 # Domovenok, А я обычно скачиваю все песни какой-нибудь группы и прослушиваю их все, а потом слушаю те которые нравятся.)
Нет, не люблю женский вокал в метале. |
DomovenokOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:27 # Pavlentuz, печаль-беда :с
а у меня нет таких предпочтений, а вот песни я очень долго выбираю обычно) Но эта группа мне понравилась, так что спасибо за темку с: |
PavlentuzOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:33 # Domovenok, Не за что.)
Есле хочешь ещё классной музыки, то посмотри остальные мои темки про музыку.) И особенно классная группа Blind Guardian.) |
DomovenokOffline
Суббота, 30.04.2016, 15:48 # Pavlentuz, я обязательно посмотрю, а песенка ничего такая :3
|
PavlentuzOffline
Суббота, 30.04.2016, 18:35 # Domovenok, Ага, у этой группы классная музыка, но есть и те песни которые стали у данной группы бессмертной классикой.
|
| |||