Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Любимая песня? Да~вай, поделись, по чему залипаешь ты :D (Давайте, давайте нам всем очень интересно :3) |
Любимая песня? Да~вай, поделись, по чему залипаешь ты :D |
AsrielleOffline
Понедельник, 18.05.2015, 19:16 #
Всем любителям музыки посвящается. Ведь не секрет, что у каждого меломана есть какие-то песни, которые он с радостью переслушивает каждый раз? Воть, анибоксята и появилась тема, где вы можете выдать любимый трек. Другие тоже узнают и тоже поделятся! Может быть, так вы найдете ещё себе пару любимых. Ну что-ж! Моя любимая песня это, : Toca Toca-Fly Projec Похожая темка, здесь :З |
JasterOffline
|
ΜassacreOffline
|
YanKumIOffline
Вторник, 21.07.2015, 17:56 # На данный момент залипаю на:
Hozier – Take Me To Church |
Удаленные
Вторник, 21.07.2015, 18:10 # Оооо.. я по ней залипала целый месяц :D И до сих пор делаю это >:З Еще одна песенка появилась \(*^*)/ Deadboy & The Elephantmen – Stop, I'm Already Dead |
YanKumIOffline
Вторник, 21.07.2015, 18:13 # ApelsinKa, Дошло до того, что слова учу:D
Ты клип смотрела? Прифигела чутка. Мне понравилось х) Не отходя от темы: Jake Bugg - Me And You Любооовь моя <3 |
GrifinKillerOffline
Вторник, 28.07.2015, 18:21 # У меня несколько любимых песен:
The Police - Every Breath You Take Stromae - Carmen Rammstein - Rein Raus Азис - Хайде на морето |
ΜassacreOffline
|
МаджехOffline
|
Pikachu:POffline
|
АнанасOffline
|
AsrielleOffline
Суббота, 01.08.2015, 18:55 # ApelsinKa, 0.0 В моей темке элита сайта. Щас взорвусь. Потому-что: 1) умру от счастья 2) потому что гладиолус:333 Упс, в меня вторглись - ஐKoshka_Chanஐ - Суббота, 01.08.2015, 19:15 |
АнанасOffline
Суббота, 01.08.2015, 19:01 # Я тож элита же ну, прост меня еще не признали, а так да
|
AsrielleOffline
|
АнанасOffline
|
Pikachu:POffline
|
| |||