Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Музыка Поделись музыкой:3 (Делимся с:) |
Поделись музыкой:3 |
YanKumIOffline
Понедельник, 02.12.2013, 13:19 # Любишь слушать музыку? Тогда самое время делиться ^^ Выкладывай сюда песенки, затронувшие душу, или найди для себя что-то новое с: Пожалуй, я начну: The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die Упс, в меня вторглись - Mao - Суббота, 26.03.2016, 22:40 |
nikaoseOffline
Пятница, 13.12.2013, 12:02 # Katy Perry – Hot N Cold
The Prodigy & Pain – Shut your mouth! Noize Mc - Ты Не Считаешь |
DomovenokOffline
Пятница, 13.12.2013, 14:44 # Pain – Shut your mouth
Noize Mc - Выдыхай Время и Стекло - Потанцуй со мной |
TsukiyomiOffline
Пятница, 13.12.2013, 18:20 #
|
саратасOffline
|
FoxyOffline
Пятница, 13.12.2013, 19:48 # Аххаха
The Black Keys – Lonely Boy The Neighbourhood – W.D.Y.W.F.M. The XX – Hot Like Fire Lorde – Royals Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks Arctic Monkeys – Why’d You Only Call Me When You’re High Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? The Neighbourhood – Wires The Pretty Reckless – My Medicine Maroon 5 – Harder To Breathe The Kooks – No Longer Moby – Natural Blues |
YanKumIOffline
Суббота, 14.12.2013, 08:27 # Ностальгия~ Очень люблю эти песни с:
Mr.Credo – Давай Лавэ! Mr.Credo – Медляк Mr. Credo – Я улетаю на большом воздушном шаре. Mr.Credo – Улетают листья, улетают птицы первая любовь уже не возвратится Mr. Credo – Чудная Долина Mr. Credo – Мама Азия Mr.Credo – Спрячь за высоким забором девчонку Натали – Ветер С Моря Дул Ласковый май – Седая ночь Ласковый май – Белые розы Ласковый май – Детство. Мираж – Звезды нас ждут Мираж – Музыка нас связала Мюзикола – Певица и саксофон |
DomovenokOffline
Понедельник, 16.12.2013, 01:56 # YanKumI, о да, именно так!
Новый день-новое настроение-новая песня. LST – Любовь А в этом прошу винить соседей :3 Сектор Газа - Лирика |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Понедельник, 16.12.2013, 23:11 # Noize MC – Палево
Добавлено (16.12.2013, 23:11) |
DomovenokOffline
Среда, 18.12.2013, 11:45 # "Я не могу жить в сказке из лжи"(с)
"Не проси, ангел мой, Не приду за тобой! Так велела судьба слепая! Но волна высока, и огонь маяка Приведет твой корабль На скалы!" (с) |
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Среда, 18.12.2013, 20:55 # BadKlaat – Aku
Borgore, Adi Ulmansky – Someone Elses - Original Mix Excision, Messinian – X Rated Helicopter Showdown – Hacker Crap Youn Sun Nah – My Favorite Things (Creaky Jackals Remix) Quba Feat. Joanne – Da-ti Drumu' (Original Mix) Nirvana – Polly |
DomovenokOffline
Вторник, 24.12.2013, 02:04 # Ну кто просил меня вспомнить это?
"Я знаю, как беспощадна и цинична жизнь.. Всё то, что в тебе звучало — больше не звучит Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь - Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь.." Кипелов – Дыхание Последней Любви Кипелов – Осколок льда Кипелов – Возьми моё сердце Кипелов – Потерянный Рай Кипелов – Беспечный ангел Кипелов – Штиль Кипелов - Закат |
UnicоrnOffline
|
HomkaOffline
|
SembonsakuraOffline
|
CheshirOffline
Четверг, 02.01.2014, 13:51 # Маниакальная Депрессия – Что будет дальше
Би2 – Большие города Lumen – Зубы В. А. Моцарт. – Плач по любви. В.А.Моцарт – Симфония №6. Музыка ангелов. Реквием по мечте – электро гитара (сильно) Avril Lavigne – Listen to your heart St1m – ST1M - Звезда по имени Солнце минус |
| |||