Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши друзья - Животные! ^-^ (Любите ли вы животных? Каких? Есть ли у вас?:з) |
Наши друзья - Животные! ^-^ |
DominikOffline
Суббота, 14.05.2011, 08:39 # Какие животные у вас есть? Опишите их. Каких вы бы хотели приобрести?:3 Вот моя кошка.. |
RitsuOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 26.08.2015, 21:07 # У меня есть гусь. Ну, точнее, гусей у меня много, но этот - особенный. Совершенно ручной, я вывел его в инкубаторе зимой то ли прошлого, то ли позапрошлого года. Что интересно - других людей совершенно не признает, может цапнуть до синяка. Очень люблю брать его на руки и тискать, он такой мягкий, прямо ходячая пуховая подушка. Этот гусь не для еды, это как домашний любимец.
Следующий год будет очень интересным, я наконец достраиваю кое-какие помещения и смогу наконец разгуляться - приобрести мясных индюков, коз русской породы, перепелов и, наверное, пару других пород кур. А там посмотрим, может и до лошади дорасту (не всё сразу удаётся что хочется, всё недешево в приобретении, обустройстве и обслуживании). Есть еще другие любимцы, как-нибудь потом на досуге сфоткаю. |
ΜassacreOffline
Среда, 26.08.2015, 21:19 # Pasha838, Какая прелесть *-*
Были как-то у бабушки гусики, но они противные такие, как подойдешь так счипаться начинают. >.> Ещё случай, на подобии вашего, у учительницы был по природе в младших классах, но только у нее курочка была :D |
DeadFolksOffline
Среда, 26.08.2015, 21:39 # Pasha838: Ух ты, селфи с гусем!
Очень улыбнула эта фраза, вспоминаю подпись Апельсинки, так по доброму и мило. А имя у него есть? :3 Буду ждать еще фоток и рассказов. *о* |
SaxarokOffline
Среда, 26.08.2015, 22:00 # Вот парочку моих животных.
Рекс: Рексу уже 4 года. Он у меня появился после смерти Бобика ТоТ Жаль, но Бобик умер в 11-12 лет. И потом появился он. Он все время ходит со мной и защищает меня всегда. Я рада такому другу. Полосатик: О да он был любимым котом после Рыжика. Жаль, но фото Рыжика у меня только на распечатке, на коме нету. Рыжик так же был любимцем. Я помню как по нем плакала, как и по Бобику. Но Полосатик ушел и так не пришел. Я, что только с ним не делала и в коляске катала, и в платья наряжала, и по двору гоняла :D Муська: Была вредной, но красивой. Умерла пару лет назад. Крутыш: Ему было 3 года. Был ручным. И когда ему промывали уши. Он прогрыз папин тулуп. Мы так смеялись :D Потом папа хотел его пустить на мясо, но мы с мамой были против, он был таким ручным и ел с ладони, но этим летом его заменили и поставили в железную клетку, а так как он из породистых, клетка была ему мала, а на жаре +50 у него случился солнечный удар Т-Т Я так плакала. Я даже его кушать не буду... Серафима, Матроскин, Котофей: У бабушки они самые классные котята. я адже сказала бабушке их не раздавать ^^ Мурзилка: Она до сих пор жива. Два раза была потравлена, когда имела котят, но выжила и теперь она снова имеет котенка Масяня и его старшую сестру Анфису) Ну так же у меня есть белая кошка по имени Кошка :D Логично ХD И собачка на привези Каштанка. Их фото у меня нету... И да... Еще Жвакалка и мычалка... Красавка!!!! С ней стока морок, за то молоко и творожок свои *Q* Упс, в меня вторглись - ★Unoru★ - Среда, 26.08.2015, 22:00 |
SaxarokOffline
Среда, 26.08.2015, 22:08 # Бр~
Я тоже, терпеть их не могу >.< Если паук появится на стене, я криком всех оглушу |
РаппунцельOffline
Среда, 09.09.2015, 19:52 # Ои, няшки-зверяшки :З
У меня кошка Саня (Александра^^) Чёрная вся (только внизу пуза белый треугольник и, вроде как, на шее что то белое будет. Короче, у меня кошка в белом бикини). Постоянно бегает, скачет и ходит, бывает, как то странно... Странно и очень ржачно Лол. Добавлено (09.09.2015, 19:52) |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 10.09.2015, 21:48 # короче, все те животные, которые мне попались и я их зафоткал!
это белка, белка жаворонок, встаёт рано-рано... одним фото ограничусь))) жаль камера какашка была) А это мой мелкий 2 котэ Сима\Cим-симыч\Симка|Симон, жутко шустрый, жутко добрый, и жутко грызущий всё подряд, включая мои пальцы)* хоть тут и не заснял с: Упс, в меня вторглись - _AnimeshniK_ - Четверг, 10.09.2015, 21:51 |
YukioOffline
Воскресенье, 20.09.2015, 11:13 # _AnimeshniK_, У твоего котенка, взгляд убийцы:D
Он такой милый!!!..........люблю котеек-_- А вот мои няхи:3 Кот Кузя:3 Щенок алабая, Лорд:3 На кота даже не смотрите:D |
DeadFolksOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:03 # Yukio, ОО какой лапочка щенооок)Я влюблена
DeadFolks, рыбок прикупила? |
DeadFolksOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:32 # DeadFolks, тоже хотю рыбок, а сложно за ними ухаживать?
|
DeadFolksOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:42 # Sirenia: Самое сложное - в начале.
Подготовка воды и нужных бактерий в ней, температура и подходящая атмосфера. :D Потом же нужно просто менять воду раз в неделю и кормить их каждый день, а иногда мона и не кормить, они могут сидеть на голодовке где-то неделю, могёт больше. :3 |
ДаринэльOffline
Воскресенье, 18.10.2015, 15:52 # DeadFolks, мм понятно) ничего сложно прицепи)
|
| |||