Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MelloryOffline
|
ВеликийOffline
|
EmeraldOffline
|
ВеликийOffline
|
MiluliaOffline
|
ВеликийOffline
|
SaxarokOffline
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 04.10.2015, 12:39 # Отдыхаю. Вчера крышу нового утятника делал, малость утомился. Работать пойду не раньше обеда.
|
ВеликийOffline
|
ᏁинOffline
|
GinhoshiOffline
Воскресенье, 04.10.2015, 13:34 # На кого орешь, с кого ржешь, из-за чего плачешь?
Только что встал! |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 04.10.2015, 13:53 # Ржу? ору? падаю и сплю, и немножко дури
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
Понедельник, 05.10.2015, 22:08 # Полностью закончил крышу утятника (железо положил), навесил и хорошо подогнал заднюю дверцу. Осталось приделать сзади еще одну доску, и сделать на дверце защелку и ручку.
Останется часть передней и боковой наружной отделки, две передние двери и побелка внутри. И всё, можно будет тащить сено/солому и наконец перегнать уток туда из теплицы. А в теплицу пустить гусей, а то они пока на улице гуляют. В старый сарай гусей запихивать не хочу. Завтра явятся еще рабочие будем класть пол в новом помещении, куда я планирую селить коз. Ох... Что-то я устаю со всеми этими строительными делами. Новую теплицу 6х9 м сделал только фундамент и столбы, всё остальное не знаю когда буду варить, или зимой, или весной. Сейчас наверное усядусь или Шиллера читать, или аниме смотреть. |
GinhoshiOffline
|
| |||