Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Считалки Бутылочка~ (Играйте на здоровье, дети мои! :D) |
Бутылочка~ |
FoxyOffline
Пятница, 01.05.2015, 19:39 #
Здрасти, анибоксята ;з По названию игры, думаю, вы уже поняли, во что мы будем играть! :D Правильно, в бутылочку! Ну, обычно в нее играют с бутылкой, один человек крутит, и на кого выпадет горлышко бутылки , того он и целует ;з Но бутылочки у нас нет. :D Поэтому мы будем играть в свою бутылочку! :D Вот легенькие правила, которые вам придется соблюдать: 1. Целуем в нормальные места, не нужны тут ваши лучи пошлятинки! :D 2. Ну, собственно, и самое главное : тот, кто будет 10 целует куда хочет 9. 1 |
KlerikOffline
Суббота, 08.08.2020, 17:18 # 8 Свет озарил мою больную душу
Нет твой покой я страстью не нарушу |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 08.08.2020, 17:54 # 10 сталактит, в котором был обнаружен геном неизвестного существа, был направлен на экспертизу в секретную лабораторию близ Скарборо. Учёные при лаборатории успели забрать для анализа материал, когда появились люди в чёрных костюмах и черных очках, не называвшие себя. При них было оружие и документы на обследование лаборатории. Они забрали всё, что относилось к данному вопросу и свернули всю лабораторию(прикрыв лавочку). Но они не учли одного. Один из исследователей успел отправить первоначальные данные о материале по почте. Учёные продолжили расшифровывать геном и обнаружили, что он всё-таки принадлежит человеку из нашего времени и из той самой местности, где была сделана находка. Как попал геном современного человека, в сталактит до сих пор остаётся загадкой, но люди в чёрном здорово обломались)
Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 08.08.2020, 17:55 |
AmourOffline
|
KlerikOffline
|
AmourOffline
|
KlerikOffline
|
AleksOffline
|
RazuriOffline
|
AmourOffline
|
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 08.08.2020, 19:57 # 9 Широка страна моя родная)
Хз чё она так раскинулась то, но родная однозначно) |
AmourOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 08.08.2020, 20:00 # 1 о ля-ля) мерси, мадмуазель) такс надо встать. Шатает меня^ Держите меня семеро)
ладно, не держите поляжу чуточек шта это такое сейчас было) Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 08.08.2020, 20:02 |
AmourOffline
|
| |||