Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Считалки Ножичек (Играйте с удовольствием) |
Ножичек |
EdénOffline
Четверг, 26.09.2013, 17:45 # Приветики, форумчане! :з Сейчас мы будем играть в очень жестокую игру.. :DD И называется она, как вы уже поняли, "Ножичек" *^*)/ Цель этой игры вырастить маньяков! >:D Лаадно~ это шутка :D Вот, собственно, правила к апасной игре: 1. Тот , кто будет 13 , должен воткнуть нож куда хочет в 12. 2. Не быть слишком опасным , и не забить человека ножом до смерти! :D /Хибари вспомнила :"Забью до смерти" :D/ Я, пожалуй, начну! 1 Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Вторник, 07.06.2016, 17:31 |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 10.08.2020, 21:08 # 1 его и так нет, куда ещё больше) садизм крепчал^
|
MiGaMiOffline
|
AleksOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 10.08.2020, 21:46 # 5 *Столикий* ёкай не мог сделать и шаг в сторону человеческой деревни, ведь на его пути стоял *Крайный Демон Жизни*
Всё пространство вокруг демона, словно в замедленном повторе, могло замереть, а сам демон оказывался уже совершенно в другом месте, нежели изначально был. *Столикого* охватил страх и ужас. Он не мог понять, что это за создание предстало перед ним. Ведь он величайший из ёкаев прошлых и нынешних. *Красный демон* повернулся к столикому спиной. И из деревни вышел мальчик лет 6 и протянул руку *Красному демону*. В этот миг поток алого света, исходящий от этого союза, озарил всё вокруг и заставил трепетать *Столикого* Мальчик отошёл от *Красного демона* и приблизился к *Столикому* Великий ёкай хотел было размазать мальца и превратить в пыль, но ощутил силу природы, которая принуждала его стоять смирно. Это был момент величайшего единения Добра и Зла, Инь и Янь, Света и Ночи. Малец положил руку на коготь *Столикого* и бело голубой свет вырвался из груди ёкая, озарив небесный свод. Его форма стала меняться. Спустя мгновение, лисёнок с 9 хвостами игриво ластился у ног маленького храбреца. А *Красный демон* превратился в каменную статую. Деревня была спасена, а мальчика с тех пор больше никто никогда не видел. Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 10.08.2020, 21:54 |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 10.08.2020, 21:55 # 7 Jennie, там, где ей и положено быть^
Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 10.08.2020, 22:09 |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
HoneyCherryOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 10.08.2020, 22:31 # 11 тьма опускается на город и мафия вылезает из своих нор)
|
RazuriOffline
|
| |||