Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Доктор - пациент (А ты готов к беседе с Доктором? >:D) |
Доктор - пациент |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 14.04.2020, 17:57 # другой одежды в женской бане, в которую я случайно забрался, не нашёл.
Доктор у Вас кажется голодный обморок вы в порядке? |
MiGaMiOffline
Вторник, 14.04.2020, 18:09 # Мне не хватает человечины, я в печали!
Доктор что вы мне посоветуете от депрессии? |
KlerikOffline
Вторник, 14.04.2020, 18:19 # советую больше бывать на природой и с природой)
Доктор кто Ваш лучший пациент? |
MiGaMiOffline
Вторник, 14.04.2020, 22:54 # для меня они все хороши, если опрятные +красивые приветствуются
Доктор вы верите в сверхъестественные способности? |
KlerikOffline
Среда, 15.04.2020, 07:10 # Ага и в супергероев с нечистью тож))
Доктор а вы любите детей? |
MatsukoOffline
Суббота, 16.05.2020, 20:26 # Люблю
Доктор, когда вы последний раз ходили к доктору? |
KlerikOffline
Суббота, 16.05.2020, 22:58 # мой доктор у меня дома. мама моя терапевт. если нужно бывает, я хочу сдаю анализы в случае каких-либо симптомов, конечно проконсультировавшись с ней. я уколов не боюсь, если надо уколюсь)
а вообще за всю жизнь по пальцам могу пересчитать походы к врачам. а к стоматологам ещё меньше пальцев понадобится. Доктор, могу я попросить номер вашего телефона?) |
MatsukoOffline
Воскресенье, 17.05.2020, 00:14 # Наша клиника не разглашает личную информацию сотрудников
Доктор, у вас есть паранойя? |
KlerikOffline
Воскресенье, 17.05.2020, 07:32 # О как) ну что ж придётся искать другие пути)
Конечно есть^ у меня паранойя к приобретению знаний) есть фильм называется «Феномен». В главной роли Джон Траволта. Его герой приобретает невероятные силы и знания от внеземных существ, как он полагает, на деле же всё обстоит возможно и не так, в конце фильма наступает развязка. Но главный герой как параноик пытается узнать всё новое и новое, и это превращается в легкую паранойю. Многие друзья отворачиваются от него.. Доктор, вы можете выписать мне таблетку для любви?) |
MatsukoOffline
Пятница, 22.05.2020, 21:24 # Вы должны пройти тщательное обследование, так как составляющие компоненты лекарства подбираются индивидуально
Доктор, вы трудоголик? |
KlerikOffline
Суббота, 23.05.2020, 10:09 # А чего вы где-то слышали что я трудоголик? Брешут)
Доктор вы принимаете на дому?) |
MatsukoOffline
Суббота, 23.05.2020, 14:20 # хах, плохо для доктора..
только вип клиентов Доктор, вы когда-нибудь ошибались с диагнозом? |
| |||