Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Плюс и Минус |
Плюс и Минус |
HomkaOffline
Четверг, 10.10.2013, 13:45 # Я пишу какую-нибудь ситуацию, а вы ищете в ней + и - и сразу же задаете ситуацию следующему игроку... Пример: "Девушка купила новую сумку" + Девушка получила то о чём мечтала. - Она потратила слишком много денег. После задаете свою ситуацию... Мальчишка научился кататься на велосипеде. Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Воскресенье, 12.06.2016, 11:55 |
KlerikOffline
Четверг, 06.04.2023, 10:56 # + кто-то загадывает желание, отвлекаясь тем самым от повседневных реалий. Мечтатели в розового единорожку)
- звезда всё же иногда имеют свойство падать, а вот их непомерное эго нет имел ввиду финансовые, на да ладно, уже не важно Цветы |
KimikoOffline
Среда, 12.04.2023, 18:22 # а я гадала какие именно, но решила, что стекянные :о
+ красивы и вкусно пахнут, многие :3 - быстро отцветают, даже те что в горшке :с Салфетки |
KlerikOffline
Четверг, 13.04.2023, 11:41 # +Поделки, связанные с декупажем, различные paper craft'ы.
Красивые салфетки арт дизайнеры использую в своих концептах дизайна интерьера, будь то свадебный фуршет или же оформления деловых встреч крупных компаний. -У них, как и у любой красоты, есть свойство выцветать со временем. Ничто не вечно под луной. Ну и самое проблемное в них. Они в большинстве своём не многоразовые. первое впечатление - обманка) Доверие |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Пятница, 12.05.2023, 22:00 # + приятно знать, когда тебе способны доверять
- когда ты кому-то сильно доверишься, то потом будет очень больно видеть битое стекло обещаний. Жизнь в 21 веке. |
KlerikOffline
Воскресенье, 14.05.2023, 02:13 # + в ней стало больше загадок, чем в той же жизни прошлого века
- её окончание, как происхождение мироздания остаются неизменными молодежное движение «ЧВК Рёдан» |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Madara๏̯͡๏Offline
Воскресенье, 21.05.2023, 02:09 # + ночью когда не спица можно замечтатся и уснуть наконец
- жаль что они только так у меня работают время перемен |
| |||