Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами На сколько хорошо мы знаем нашу клавиатуру (А тебе слабо написать слово, не смотря на клаву? >:D) |
На сколько хорошо мы знаем нашу клавиатуру |
AmaterasuOffline
Вторник, 08.10.2013, 22:22 # Правила игры: 1) Первый игрок пишет слово, фразу или предложение. 2) Второй игрок пробует его написать, не смотря на клавиатуру, а потом пишет свое слово или фразу, но не слишком длинную. Пример: 1) Компьютер. 2) Комаьютеп *** Я начну: Аниме Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 08.10.2013, 22:23 |
SaxarokOffline
|
DomovenokOffline
|
MelloryOffline
|
MonstrOffline
Пятница, 16.06.2017, 14:02 # Мандариновый цитрус
Из-под топота копыт пыль по полю летит |
MelloryOffline
Пятница, 16.06.2017, 14:27 # Из-за топота копыт пыль по полю летит
Шла Саша по шоссе и сосала сушку :з |
DeviantOffline
Суббота, 17.06.2017, 09:44 # шла Саша по шоссе и сосала сушку ;з
Инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти |
FrэñķiOffline
Воскресенье, 18.06.2017, 21:13 # Инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин не выеду я. |
ArashiOffline
Суббота, 01.07.2017, 13:01 # Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин не выеду я.
Генри Поттер так же известный в семейном кругу, как Гарри. Является прадедушкой нашего известного книжного персонажа. |
AleksOffline
Среда, 06.02.2019, 01:44 # г6нри нотт5р так же извнсьгыц а мемейнои круоу, как гарри. яыляуься прылкедушкой нвшенр извечтного книдного пкрсонвдв....вау.)))
1972 год. Над Андами падает уругвайский пассажирский самолет с членами студенческой сборной по регби. |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:50 # 1972 год. Над Андами падает Уругвайский пассажирский самолёьт с членами студенческой сборной по регби
Квантовое вычисление есть контролируемая классическим управляющим компьютером последовательность унитарных операций простого вида |
Айри_МизуOffline
Вторник, 25.06.2019, 11:16 # Квантовое высмчление емть когтродируемвя классическим уплавляющтм компьюьером последоаптельность унитарных опервций простого вила
Последовательность элементарных закодированных символов принято называть кодовым сообщением или кодовой ссылкой. |
Margo_MorettyOffline
Среда, 26.06.2019, 19:19 # полседовательность элементарныъ закодированныъх символов принято называть кодовым сообщением или кодовой ссылкой
Упс, в меня вторглись - Margo_Moretty - Среда, 26.06.2019, 19:21 |
AleksOffline
Воскресенье, 07.07.2019, 22:30 # именет Тксоы нвшывгв улиницы ищмкркния мвнгитной индукции в мклоунвролной систкик алап ы МИ
Аплодирую себя стоя. Бренды разной ценовой категории предлагают не только привычные базовые платья и рубашки, но и необычные комбинезоны, шляпы, пальто и многое другое. |
DECADANCEOffline
Понедельник, 08.07.2019, 00:02 # бренды разной ценовой категории предлагают не только проивычные базовые платьбя и рубашки, но и необычные комбинезоны, шляпы,пальто и многое другое.
Значимость этих проблем настолько очевидна, что реализация намеченного плана развития позволяет выполнить важнейшие задания по разработке направлений прогрессивного развития. |
AleksOffline
Понедельник, 08.07.2019, 18:38 # Зпачисость этих проблеи гастолько очевилка, что ревлищация нкмкченного плага развития аозвроякт выполгить ывдкекйгие звдвгия по разраьрике нвправленной прогркссиыного рвзвития.
Потому что не все то золото, что сделано гигантами кинобизнеса, диктующими условия рынку и зрителю. |
| |||