Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами На сколько хорошо мы знаем нашу клавиатуру (А тебе слабо написать слово, не смотря на клаву? >:D) |
На сколько хорошо мы знаем нашу клавиатуру |
AmaterasuOffline
Вторник, 08.10.2013, 22:22 # Правила игры: 1) Первый игрок пишет слово, фразу или предложение. 2) Второй игрок пробует его написать, не смотря на клавиатуру, а потом пишет свое слово или фразу, но не слишком длинную. Пример: 1) Компьютер. 2) Комаьютеп *** Я начну: Аниме Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 08.10.2013, 22:23 |
Van⠀HelsingOffline
Пятница, 12.02.2016, 23:41 # сельскозозяйственное исущество
Антимасс спектрометр на антимасс диффузор |
ВеликийOffline
Четверг, 18.02.2016, 18:43 # антимасс спекимери на аниммасс дтиффузор
я пытался в четверг четвертого числа четыре черненьких чертенка чертили черными чернилами чертёж |
Van⠀HelsingOffline
Четверг, 18.02.2016, 19:42 # в четверг четвёртого числа четыре чёрненьких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж - уфф
(сделано было в темноте за 43~ секунды) Ехал грека через реку, видит грека в реке мусор, огляделся грека - понял, это он в России МАТЬ! |
EmeraldOffline
Четверг, 18.02.2016, 20:42 # Ехад грука серещ реку, видит гркеп в пкеу мусрп, огляделмя грека - понял, жто ог а России МВТЬ!
Полиграфическое производство |
Van⠀HelsingOffline
|
VermilionOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
DeadFolksOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
toffee3Offline
Воскресенье, 06.03.2016, 17:24 # Эндокринная система
На мели мы налима лениво ловили, и меняли налима вы мне на линя c< |
DeadFolksOffline
Понедельник, 07.03.2016, 17:20 # На мели на налима лениво ловили , и меняли налима вы мне на линя. ._.
Монохромная~ |
Baka_UsagiOffline
|
EmeraldOffline
|
SaxarokOffline
|
Van⠀HelsingOffline
|
| |||