Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Форумные игры Игры со словами Свяжи в одно (Игра на смекалку ;D) |
Свяжи в одно |
Удаленные
Четверг, 27.12.2012, 15:23 # Например я называю два-три любых слова, мало связанных по смыслу, например: мама, мышка, работа. Другой должен составить как можно больше предложений, включающих в себя эти слова. А потом так же назвать другие слова. Ответы могут быть самыми разными: мама сломала на работе мышку, по пути на работу мама увидела маленькую мышку и т.д. И так начнём: Ну...например : ложка, червяк , братик С: Упс, в меня вторглись - ღIchigoღ - Среда, 08.06.2016, 13:31 |
LaionellOffline
Суббота, 30.05.2020, 13:10 # "Пепел развеял мою боль" - сказало моё внутреннее "Я" в воображении.
Шкаф, ириска, тапочек. |
IcedogiasOffline
Четверг, 04.06.2020, 16:23 # Я взял тапочек и пошел к шкафу... на полу было нечто.. думал таракан, оказалась старая ириска
Компас пробка шторм |
KlerikOffline
Четверг, 04.06.2020, 21:26 # Компас капитана треснул от удара о палубу, а пробка от рома вылетела из бутылки и угодила прямиков в лобешник юнге на мачте, но тот удержался и даже смог натянуть паруса чтобы помочь кораблю продержаться в шторм.
Карета, физрук, Рублёвка Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 04.06.2020, 21:26 |
IcedogiasOffline
Воскресенье, 14.06.2020, 11:17 # Физрук с Рублевки заказал карету, чтобы доехать до школы
маска дерево гирлянда |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 14.06.2020, 21:15 # Утром я увидела в окне мужчину в маске, подав мне знак "молчать", он подошел к дереву и повесил на него гирлянду.
парусник мост бургер |
XelaernOffline
Понедельник, 15.06.2020, 15:19 # Яхта-парусник прошла под мостом в сторону заката, капитан, развалившись на складном стуле с аппетитом уплетал бургер.
Попугай, Венера, шлакоблок |
WastefieldOffline
Вторник, 16.06.2020, 08:37 # Раскалённый ветер Венеры в считанные секунды обратил в разлетающиеся хлопья пепла и сажи и капитана и попугая и даже его складной стул, вместе с которым его застал злополучный выстрел портальной пушки, зацепившейся курком за уголок папки с картой в его вещмешке. Практически не пострадал лишь фрагмент шлакоблока, некогда зарытого в песок, а ныне стремительно летевшего сквозь кислотные облака чтобы стать горсткой гонимых сумасшедшим ветром камушков, вдребезги разбившись о раскалённый базальт.
Трава, утро, поток. |
XelaernOffline
Вторник, 16.06.2020, 21:32 # Войтек прилег на влажную от росы траву. Последствия прошедших событий вперемешку с сумбурными мыслями потоком проносились сквозь его сознание. И этот поток не иссякал до того самого момента, когда ели заметная ночью линия горизонта вспыхнула заревом рассвета. Наступило утро, что бы новый день не подготовил ему, Войтек встретит это лицом к лицу.
Трафарет, Азот, Нейтрино Упс, в меня вторглись - Xelaern - Вторник, 16.06.2020, 21:33 |
KlerikOffline
Понедельник, 31.05.2021, 15:44 # Мастер-гик изготовил уникальный трафарет ключа Уоррену Баффету из растений семейства сложноцветные, добавив в его основу азот и наделив способностью воспроизведения звуков нейтрино, входящих в его атом, тем самым создавая природный звук в ходе применения ключа по назначению.
Сталь, украинец, солярка, фикус |
LkoyOffline
Понедельник, 31.05.2021, 17:47 # Сталь была лучшим решением для сборки танка, и когда он был завершён, украинец заправил его соляркой и поехал за фикусом
Мороженное, гвоздь, солнце |
АмарилисOffline
Вторник, 01.06.2021, 01:27 # Урааааа, сегодня тот самый день, когда мне сестрёнка купит мороженое, тем временем, папа прибивал гвоздь молотком, а за окном светит солнце)
Трактор, океан, крот Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 01.06.2021, 01:28 |
MiGaMiOffline
Вторник, 01.06.2021, 20:11 # Лежа на берегу океана, я удивилась увидев трактор на передней панеле которого в шапке лежали маленькие кротята.
лампа, газон, горы Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Вторник, 01.06.2021, 20:12 |
DarkElendilOffline
Пятница, 04.06.2021, 19:20 # Близилось утро. Я погасил лампу на столе и вышел на крыльцо своего дома, отметив, что мой сосед уже поливает свой газон. Над горами вдалеке занимался рассвет.
Рыба, мундштук, дерево. |
KlerikOffline
Суббота, 05.06.2021, 22:41 # Неизвестная рыба была поймана сегодня в Охотском море у северного побережья о.Хоккайдо, в брюхе которой был найден персидский мундштук XII века из материала похожего на дерево бонсай.
Секвойя, Фоамиран, Карат, Стоматолог |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 18.07.2021, 23:29 # В стоматологии под секвоей стоматолог делал из фоамирана зуб, держащий в руках алмаз 3,5 карат , чтобы каждый ребенок смотря на этот жизнерадостный зуб знал о том, что после посещения этого стоматолога их зубки будут такие же красивые и крепкие как этот алмаз. ня
катридж, пяльцы, тротуар |
| |||