Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум Происходящее на сайте Администраторская Вопрос и ответ (Задавайте вопросы обо всем, что вас интересует) |
Вопрос и ответ |
ApelsinKaOffline
Пятница, 31.03.2017, 21:35 # Здравствуй, дорогой Анибоксёнок. У тебя есть шанс узнать ответы на все интересующие тебя вопросы - в этой теме. Но прежде чем задать свой вопрос, прочитай готовые ответы в шапке темы. Возможно ты найдёшь то, что тебя интересует. Так же, если Вы испытываете трудности в использовании bb-кодов, всегда можете подсмотреть в нашу волшебную шпаргалочку. Она выручит Вас в любой понятной и непонятной ситуации. Пожалуйста, не флудите и не разводите оффтоп. Все сообщения такого характера будут удаляться модератором темы. Мы всегда рады ответить на все Ваши вопросы, но если ответ долго не приходит - проявите терпение и скушайте чоколадку, чтобы поднять себе настроение! :) |
pH_20Offline
|
АмарилисOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:51 # Привет, в изменить страницу есть графа имя персонажа, что это значит.
|
AmaterasuOffline
Понедельник, 19.06.2017, 20:58 # SakuraUchiha, это относится к ролевой по ГП, как я поняла с:
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 19.07.2017, 14:50 # У меня такой вопрос возник.
Когда я начинаю вводить комментарий, сверху появляется счётчик, который просто не даёт оставить комментарий, если в нём меньше 50 символов, но время от времени появляются комментарии от других пользователей размером намного меньше этой цифры. В связи с этим собственно вопрос: Эта функция запрета отсутствует у группы "документы выданы"? Или то, что кнопка "добавить комментарий" становится светлой, не отменяет её кликабельности? Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Среда, 19.07.2017, 18:16 |
VestnitsaOffline
Среда, 19.07.2017, 15:46 # Доброго времени суток. Вопрос насчёт репутации и гостинцев. Сижу я с мобильного браузера опера, и там сталкиваюсь с тем, что репутацию или гостинец не могу отправить, нету кнопки добавить. Это исправится!? Раньше таких проблем не было, всё отправлялось.
|
AmarisOffline
Среда, 26.07.2017, 23:27 # я вот запуталась в темах, туда пишку или нет? а тут есть галерея картинок, скринов, артов кроме отдельных тем с некоторыми картинками?
не такое https://www.anibox.org/anime/2012-11-14-1372 а чисто полная галерея ?? |
CrowleyOffline
Среда, 26.07.2017, 23:32 #
|
AmarisOffline
Четверг, 27.07.2017, 00:05 # а как ее сделать))) куда ити и что делать)))??? у меня столько барахла в скринах и картинках....)))) прям поштучно на каждую анимешку по каждой серии в отдельной папочке)) что скринов что сканов
|
sailOffline
Вторник, 22.08.2017, 18:11 # Здравствуйте, у меня проблема с просмотром. Дело в том, что мой флеш-плейер старый. А обновить его не получается, потому что операционная система старая, и новые версии флеш-плейера её не поддерживают. А старый флеш-плейер не воспроизводит видео на этом сайте. Глючит.
Обновить операционную систему не получается, потому что памяти мало. Поставить больше памяти не получается, потому что материнская плата больше не поддерживает. Короче говоря, моему компьютеру 10 лет. Перехожу к сути вопроса. Полгода назад я посмотрел на этом сайте "Эксперименты Лэйн". Тогда плейер ещё воспроизводил, а теперь уже нет. И вот уже полгода я не смотрю аниме... точнее, не могу посмотреть все ваши релизы. А есть какой-нибудь обходной путь? Ютуб, например, у меня исправно работает. Упс, в меня вторглись - sail - Вторник, 22.08.2017, 18:12 |
MelloryOffline
|
Baka_UsagiOffline
Вторник, 12.09.2017, 13:04 # Aimi, она на основном (и тёмном по-моему тоже) дизайне сильно мешалась, многие жаловались - вот наверное и убрали.
|
MelloryOffline
Вторник, 12.09.2017, 14:45 # Baka_Usagi, Очень жаль :с Я без нее никуда. Так как редко до конца дохожу.
А так сразу нажал слева и все :с |
sailOffline
Вторник, 12.09.2017, 19:13 # Baka_Usagi, Очень жаль :с Я без нее никуда. Так как редко до конца дохожу.А так сразу нажал слева и все :с Кнопка <End> также работает. |
Staratel60Offline
|
| |||