Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства А часто ли вы обижайтесь? (Опрос :>) |
А часто ли вы обижайтесь? |
|
JasterOffline
|
ΜassacreOffline
Понедельник, 13.06.2016, 19:07 # Не обидчива. Если же и обижусь на кого-то, то это как максимум на минут 5, не больше.
|
ilia325Offline
Вторник, 14.06.2016, 03:32 # Нет. Меня даже родичи считают бездушным существом. После того как я престрелил бешеную собаку в деревне. Ни колебаний,ни сожелегий.
Хотя меня потом похвалили. Мол от заразы избавился. |
Рыдающая_ледиOffline
|
AmeOffline
|
MonstrOffline
|
HirokoOffline
Вторник, 11.10.2016, 12:33 # ох бывает у меня периодами,когда могу обидеться вообще на всё что угодно
|
Плачущая_ЛедиOffline
|
УжасныйOffline
|
志々雄真実Offline
Суббота, 22.10.2016, 23:04 # Ну, по крайней мере, пореже Халка. Да и проявление эмоций не такое сильное.
|
ᏁинOffline
Воскресенье, 23.10.2016, 15:45 # Обижаюсь только на себя, а на других скорее злюсь... Зачем обижаться? От этого лучше не станет, а обидившему тебя все равно (или не все равно, пока ты не перестанешь обижаться, а потом снова)...
|
RumikoOffline
Суббота, 12.11.2016, 00:18 # Ну, я думаю, что нет, по скольку толку от этого "0". Да и если обижусь, то это на очень короткий промежуток времени.
Оппонент даже этого и не заподозрит. :) |
ApelsinKaOffline
Суббота, 12.11.2016, 00:38 # А я делаю все, чтобы оппонент заподозрил и осознал свою вину: степень, меру, глубину :D |
Chiho_TianOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 12.11.2016, 01:38 # ApelsinKa, Ахах, жуть. :D
Хех, не люблю я обижатся, если, конечно, кто-то уж совсем что-то действительно обидное скажет. Тогда уж его никакая Денейерис не спасет от угрызения совести. :D |
| |||