Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши друзья - Животные! ^-^ (Любите ли вы животных? Каких? Есть ли у вас?:з) |
Наши друзья - Животные! ^-^ |
DominikOffline
Суббота, 14.05.2011, 08:39 # Какие животные у вас есть? Опишите их. Каких вы бы хотели приобрести?:3 Вот моя кошка.. |
ЙольOffline
Суббота, 20.06.2020, 23:14 # Liza_S,
К сожалению у Пломбирчика недовес) Мне кажется, что для улитки его возраста он маловат, буду кормить кальцесмесью, чтобы точно с руку вырос) Спасибо :3 |
MatsukoOffline
|
YuliiaKittyOffline
Понедельник, 22.06.2020, 21:56 # Ну что это за пудель прекрасный?!?? Я просто обожаю ее...
|
sunsetOffline
|
YuliiaKittyOffline
|
YuliiaKittyOffline
Вторник, 23.06.2020, 18:07 # лямбдус, странно, это же самые умные (второе место после колли) собачки в мире... Их можно наверно научить всему)
А он не кастрирован был? Она (Бони) не дерет особо ничего, только на улице палочки грызет и иногда роет ямки на заднем дворе. Единственное что бесит это ее постоянно скуление если кто-то вышел из дома или гаф гаф если кто-то зашел. |
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 00:33 # животных домашних у меня нет.. я не скажу что это плохо или хорошо, но ко мне всегда тянутся дикие животные и птицы. Вот что прилетело на днях и село на заднее боковое стекло моего авто
причём улетать не хотел как бы я его ни пугал) а ещё со мной случилось история около подъезда родительского.. Я подъехал и смотрб на лавочке сидит девушка лет 18-20 ну и смотрит на кошку с котятами, которых я раньше возле подъезда не видел. Возможно кошка окотилась в подвале и вышла наружу. Разговорились с девушкой и она мне показалась очень доброй. Мне надо было заходить, в общем когда я посмотрел в окно её уже не было и кошки с котятами тоже.. |
АмарилисOffline
Среда, 24.06.2020, 01:12 # Essei, такая маленькая птичка и милая и так мило смотрится кошачья семья)))
|
KlerikOffline
Среда, 24.06.2020, 08:31 # SakuraUchiha, эта 2 недели были какими-то необычными^ ко мне и собаки лезли и хомяки) я их просто не успел заснять)
Добавлено (25.06.2020, 20:07) |
YuliiaKittyOffline
Суббота, 27.06.2020, 18:22 # Когда друг очень любит твою собачку, она становится вот такой жопкой принессой:)) разбаловал...
Моя прелесть) |
RumikoOffline
Понедельник, 13.07.2020, 21:51 # Essei, ооо, а кошечка-то очень красивая, трехцветная. *о*
С песой были на речке, волчарка всех уток распугала (и не только уток). :DD |
TiomaruOffline
Четверг, 16.07.2020, 09:33 # Принесу немного крипоты на сайт. Ходили вчера с котом на рентген, дали нам исходники, выглядят крипово О_о
|
Arikata189Offline
Четверг, 23.07.2020, 08:05 # Хочу тигрёнка)))
Голуби прилетают ко мне, причём где бы я ни была) Питомцев у меня нет! На фазенде живности очень много, разной. |
KlerikOffline
Четверг, 23.07.2020, 17:58 # Пока был в пределах бана, моя сестра с зятем и детьми поехали к родне нашей отдыхать в Пятигорск. А у них есть морская свинка. Неому было присмотреть и они привезли её к родителям нашим. А за этими красавчиками ещё и адекватно ухаживать надо уметь) в общем пришлось изучать азы и прихоти грызунов) Очень интересно бывает то как они привлекают внимание человека. Характерные звуки, точно ноющие) За неделю привязался к нему.
Знакомьтесь Игорь А это то что он кушает Добавлено (23.07.2020, 22:06) |
KimikoOffline
Четверг, 23.07.2020, 22:22 # Essei, такой корм нельзя морским свинкам, и в рацион у них основа только сено, корм как дополнение и другой марке и составом :о
Клетка даже для хомяка маленькая, не то что для свинки :о Так же 20% от массы свинки каждый день нужно давать сочку, тобишь овощи фрукты, а ещё они не могут жить одни нужно искать вторую свинку такого же пола и желательно возраста :о Такой корм хороший, если у неё нет диабета :о Так же наполнитель должен быть не хвойный :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Четверг, 23.07.2020, 22:26 |
| |||