Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Наши друзья - Животные! ^-^ (Любите ли вы животных? Каких? Есть ли у вас?:з) |
Наши друзья - Животные! ^-^ |
DominikOffline
Суббота, 14.05.2011, 08:39 # Какие животные у вас есть? Опишите их. Каких вы бы хотели приобрести?:3 Вот моя кошка.. |
RumikoOffline
Среда, 23.03.2016, 17:54 # Baka_Usagi, Какая прелесть. Они такие плюшевые, затискать хочется.*^*
А как их зовут?:3 |
Jin_JoohaOffline
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 23.03.2016, 19:09 # Rumiko, Имена выбирала мама, поэтому рыжего зовут Тошей, а маленького Лёнчиком. Я называю их Рыжий и Мелкий))
А про затискать - верно подмечено)) Никогда просто мимо пройти не могу, обязательно нужно прикоснуться к мягким тёплым комочкам счастья! =3 Oscar, ему уже много лет? |
МаджехOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 26.03.2016, 23:13 # Oscar, Ооо, отела себе одно время собаку, но, увы, мама не позволяет. :с
Как зовут собачку? Сколько ей лет?:3 Baka_Usagi, Согласна! Животных, а в особенности кошек, не любить нельзя. Столько щастья могут принести, особенно когда вытворяют что-то милое и смешное до чертиков. :3 Милые прозвищя, кстати. :D |
Van⠀HelsingOffline
Воскресенье, 27.03.2016, 00:47 # Oscar, мне кажется, или у твоей собачки в глазах галактика? 0_о
|
HirokoOffline
|
arbyzOffline
Пятница, 22.04.2016, 12:05 # у меня тоже есть питомец но он ща спит я его посже сфоткаю
|
arbyzOffline
Суббота, 23.04.2016, 04:13 # вообще у нас в семье если так повспоминать было дофига разных питомцов по разным причинам кого у нас тока небыло но щяс у нас тока 2 питомца итак первый белый лобародор зовут тайер создает о себе впечатление игривой и при этом глупой собаки умом не блещет но зато всегда очень позитивный и любит играться из минусов как это уже можно даже на фотке заметить любит все грызть.
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 23.04.2016, 07:38 #
|
arbyzOffline
Суббота, 23.04.2016, 10:43 # второй питомец немного экзотический это питон, питоны обычно крупные но наш относит к виду королевских питонов это самый маленький вид среди питонов, зовут королина. История покупки немного забавна, брат зная что мама точно не согласится дождался пока она на работу уйдет и пошол покупать питона вместе с терариумом а поскольку куплено с рук а не в магазине обратно уже не вернешь вот сюрприз был ей когда она вернулась.
|
arbyzOffline
|
arbyzOffline
|
Baka_UsagiOffline
Суббота, 23.04.2016, 11:45 # arbyz, Охо! Какой необычный однако у тебя второй питомец. о_о
|
Риаc_ГремориOffline
Суббота, 23.04.2016, 12:40 # arbyz, угооо. как же здорово! и я хочу змейку..(
|
| |||