Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Любите ли вы цветы? (делитесь) |
Любите ли вы цветы? |
|
_Naomi_Offline
Суббота, 03.03.2012, 11:55 # $IMAGE1$ Дорогие мои, расскажите нам всем, какие же вы любите цветы? Нежные розы, или лилии? Или же какие то совсем экзотические разновидности? Упс, в меня вторглись - Rumiko - Понедельник, 25.04.2016, 11:28 |
FelyOffline
|
NoragamiOffline
Суббота, 20.08.2016, 19:02 # Не люблю цветы это посредственный и ненужный предмет
|
NaeunOffline
|
akagitsune98Offline
Среда, 01.11.2017, 03:35 # Да. Они делают этот мир красивее, более живым и наполненным.
|
IzayaOffline
|
UllikaOffline
Среда, 01.11.2017, 14:40 # Все подоконники в цветах.
Упс, в меня вторглись - Ullika - Среда, 01.11.2017, 14:55 |
Mimi_MisaOffline
Среда, 01.11.2017, 16:11 # Я не являюсь любителем цветов, особенно сорванных. Не понимаю почему людям так нравится их дарить и получать в подарок. Да, есть очень красивые цветы и они радуют глаз, но я бы не испытывала огромную радость, если бы мне их подарили + за живыми цветами, которые нужно выращивать, я не умею ухаживать)) В моей комнате нет ни одного цветка, хотя вся квартира ими обставлена, ибо моя мама их очень любит :D
|
HoneyCherryOffline
Вторник, 26.06.2018, 23:47 # Ну цветы это не плохо, но есть же разные цветы :0
Вот такие которые на дачке растут, я если захочу, я прям сяду и начну изучать как там за ними ухаживать туда сюда и они просто будут цвести как у боженьки Про те которые у меня стоят на подоконнике, мне как бы лень за ними ухаживать, да и желания особо нет, поэтому они стоят и гниют, несчастные (ну вы не подумайте, их просто маман поливает, а мне тип и пофиг на них) Цветочки которые в букетике мне нравится, всегда приятно их получать от любимого, кто бы что не говорил мол "ооой, они вянут, не дари" туда сюда, все равно приятно :3 Упс, в меня вторглись - HoneyCherry - Вторник, 26.06.2018, 23:48 |
ArashiOffline
Четверг, 28.06.2018, 11:35 # На подоконнике у меня стоят разные цветы. Только не особо хотят цвести. Женское счастье у меня зацвело дважды: когда выходила замуж и когда мы начали жить в нашей квартире отдельно от моих родителей. Активно у меня цветет только роза. При чем круглый год.
|
ПcихеяOffline
Четверг, 02.08.2018, 01:35 # Умом понимаю, что сорванные цветы это не круто, пусть они лучше растут в садах и радуют наши глаза, но... иногда хочется видеть их у себя дома в живую.
Очень люблю пионы и гортензии *о* Упс, в меня вторглись - Acedia - Четверг, 02.08.2018, 01:36 |
АмарилисOffline
|
XelaernOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 02.08.2018, 02:04 # Я тоже люблю кактусы. У меня один стоит недалеко, подаренный подругой. А вот тот, что мне достался от бывшего парня сестры (:D) сдох при пересадке в другую почву и горшок. Видимо, что-то не понравилось :(
|
XelaernOffline
Четверг, 02.08.2018, 02:18 # Izanami, кактусы это топ, особенно если мой кот хотел полежать на подоконнике
|
InnamoramentoOffline
|
| |||