Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Какое время года вам по - душе? (Холод или Жара?) |
Какое время года вам по - душе? |
|
Moka_AkashiyaOffline
Понедельник, 27.02.2012, 14:49 # Времена года, они такие разные. Весна, сказочная и разные, то холодная, то теплая, со слякотью или теплом. Лето, мечта множества людей, тепло, море и солнце, купальники, шорты и сандалии. Осень, просто сказка, с желтой листвой, последним теплом и Бабьим летом. Зима, снег, морозец, румяные щеки, шарфы, теплые вещи, и санки. И какое же вам по - душе?:3 Не флудим! >:с Упс, в меня вторглись - Rumiko - Суббота, 09.04.2016, 22:28 |
EverlyOffline
Пятница, 27.05.2016, 21:17 # Летом каникулы ) Осенью дождь , и сырой воздух ))
|
HirokoOffline
Воскресенье, 29.05.2016, 12:20 # Весна:3
Какое-то душевное состояние очень интересное.Ощущение оживления что ли... (ну и ещё мое др^^) |
☆Hiro☆Offline
Воскресенье, 29.05.2016, 23:05 # Я, как и большинство, теплолюбивая натура. ^^
|
ᏁинOffline
Понедельник, 06.06.2016, 00:37 # А почему нас мало?
Ведь это так прекрасно: увидеть яркие лучи заходящего солнца, пробивающиеся сквозь листву и освещающие дорогу, "вымощенную" из разноцветных листьев, под ногами у вас шуршит листва. В воздухе ты чувствуешь запах дождя... Или наоборот сидеть дома... под уютным нагретым пледом, держа чажку горячего шоколада в своих руках. Смотреть на дождь и размышлять о смысле жизни... или просто выкинуть все мысли из головы и смотреть или на камин, согревающий дом, или на ливень за окном. А можно взять тетрадь и сочинять... быть может кто-то решит совместить дела... Но помните, спится лучше всего именно под звуки дождя)) "Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек" |
Рыдающая_ледиOffline
Понедельник, 06.06.2016, 00:55 # Мне больше по душе осень)
На улицах красиво,листья падают.Воздух более чистый |
МакаOffline
|
SysliKOffline
|
MiGaMiOffline
|
Staratel60Offline
Воскресенье, 26.06.2016, 02:28 # Люблю лето за то, что на работу/с работы возвращаешься не в темноте (в отличие от зимы). Плюс тепло, не надо много одежды одевать.
Упс, в меня вторглись - Staratel60 - Воскресенье, 26.06.2016, 03:17 |
ObladaetOffline
Воскресенье, 26.06.2016, 16:40 # Зима всё-же *-*
Ибо не сильно люблю жару...летом нравится только ночью гулять) |
HirokoOffline
|
Baka_UsagiOffline
Среда, 29.06.2016, 17:15 # Hiroko, зато от холода есть спасение: тёплая одежда, тёплое одеялко; а от жары нет. Особеннто, если у тебя кондиционер сломался. =_=
|
MonstrOffline
Пятница, 29.07.2016, 09:09 # воот
люблю зиму |
FelyOffline
|
ПоЧтИ_ЧуДоOffline
|
| |||