Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Во сколько вы просыпаетесь? (Рассказываем про свое утро!) |
Во сколько вы просыпаетесь? |
CrowleyOffline
Четверг, 09.02.2017, 19:47 # Здравствуйте! Как ваши дела? Давайте поговорим о наших тяжелых буднях и мимолётных выходных? Пишите, во сколько вы просыпаетесь, как легко вам это дается, с каким настроением и в каком состоянии. Писать здесь можно один раз в день. Можно делиться секретами успешного сна, для того, чтобы каждый Анибоксёнок видел красочные сны и просыпался в хорошем и бодром настроении тела и духа! |
Pasha838Offline
Среда, 04.10.2017, 23:26 # Чаще всего в начале десятого утра. Раньше вставал рано, чтобы кормить живность, но потом мне надоело и я просто стал ставить им побольше, гусям обычно насыпаю целое ведро зерна.
Заведу коз - распорядок дня придётся менять (как я понимаю их доят три раза в сутки - рано утром, в обед, и поздно вечером), но, в принципе, учитывая что я не могу уже употреблять магазинное молоко, оно того стоит. По правде говоря стойло отстроил такое, что туда с комфортом и корова поместится, а не то, что козы Мало у кого у частников видел такие площади ))) |
Pasha838Offline
Четверг, 05.10.2017, 02:27 # Молоко это да, но козы в плане постоянного шума исходящего от них (блеют и тд) и вонь от навоза, это что-то. Так вот, чтобы живность не орала, кормить её нужно своевременно и хорошо, а навоз - убирать и складировать в специальных местах, а не устраивать в хлевах авгиевы конюшни ))) И строить нужно по действующим в стране нормативам, а не лепить чего-то под окнами. По теме - вот интересно во сколько я завтра встану. Время - полтретьего ночи, заигрался в свою хентайную рпг, пытаясь набрать камней для покупки нового персонажа в войско. Набрал где-то треть, еще два дня задротства и можно будет взять. Короче, я как ночью фигнёй пострадаю, так завтра раньше десяти небось и не проснусь. |
FrэñķiOffline
Четверг, 05.10.2017, 09:20 # вообще без разницы, во сколько и кода лег. Летом как только солнышко встанет так и я просыпаюсь. В остальные не солнечные дни встаю как обычно в 5.00 или в 6.00. Больше дрыхнуть не могу.
|
Pasha838Offline
Четверг, 05.10.2017, 11:27 # А я сегодня только полодиннадцатого проснулся. Фи, на улице потеплело, и дом перетопился, просыпаюсь как в чаду, жарища, знал бы, вчера отопление или выключил, или хоть потише повернул.
Штукатурить пойду только после обеда, чет меня вчерашний день доконал. И не надо было сдуру потом еще и на компе играть на ночь глядя. Ладно, фигли, там немного работы осталось, один хрен сегодня закончу. А завтра гасты придут восточный вход в хлев надо будет сделать, залив железобетонный наклонный заход и ступеньки. Иначе цемент за зиму испортится. |
RazyzyxOffline
|
rollinsonphilipOffline
Суббота, 07.10.2017, 16:34 # просыпаюсь я в 6 мне на работу к 9и :(((
Упс, в меня вторглись - rollinsonphilip - Суббота, 07.10.2017, 16:36 |
KotaruOffline
|
Mimi_MisaOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
LqtasOffline
Суббота, 28.10.2017, 00:41 # у меня сейчас 3:40 ночи, просыпаюсь в 6... "хорошо" высыпаюсь так сказать.
|
KOALJAKOOOffline
|
CrowleyOffline
|
IzayaOffline
|
Akira07Offline
|
KimikoOffline
|
| |||