Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Подарки! (Что вы или же вам дарили?) |
Подарки! |
salvadorOffline
Четверг, 26.01.2017, 14:22 # Все любят подарки, не так ли? Дарить их не менее приятно, чем получать. В данной теме вы можете выложить фото подарков, которые вам особенно понравились/запомнились. Возможно, вы поможете кому-то с идеей подарка. Также в этой теме вы можете проголосовать в опросе по поводу дарения и получения презентов. Недавно у моей мамы был День рождения, на который я подарила ей корзинку с различными кремами, скрабами и маслами для тела. Мама большой поклонник подобной продукции, поэтому подарок она очень оценила. А этот торт мы заказывали папе на юбилей |
HoneyCherryOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 14:50 # Недавно на день рождение подарили реально очень красивый кошелек :3
Хоть я и не горячий любитель Парижа, но мне все в нем очень нравится)) Он вроде светлый, но из такого материала, что вообще не пачкается :3 Acedia, Кстати, мне тоже подарили цветок комнатный, но то, что он него осталось лучше сюда не выкладывать :DDD Не умею я за комнатными растениями ухаживать :С |
ПcихеяOffline
Воскресенье, 19.08.2018, 14:52 #
|
AggramarOffline
Пятница, 28.09.2018, 15:49 # Есть один подарок, который мне особенно запомнился. Книга - Кетрин Ласки - Ночные стражи Том 14. Это был последний подарок, что мне сделала мать на день мой рождения. Этим и запомнился. Было это несколько лет назад. Книжка до сих пор со мной.
|
Baka_UsagiOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 02.01.2019, 16:37 # Кажется, моя любовь к Кролям ушла за пределы Анибокса :>
|
KimikoOffline
Вторник, 30.07.2019, 11:35 # Вот такого ми-ми-мишку с прекрасной открыткой подарил Котик на день рождения! *^*
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Вторник, 30.07.2019, 11:36 |
DomovenokOffline
|
MiGaMiOffline
Вторник, 30.07.2019, 15:48 # Когда близкие знают, какой безумный фанат Кореи, живет рядом с ними (*≧ω≦*)
Подарочки от любимого ♡( ◡‿◡ ) Упс, в меня вторглись - Estler - Вторник, 30.07.2019, 15:50 |
ЙольOffline
Воскресенье, 22.12.2019, 14:32 # Мы на работе решили поиграть в Тайного Санту. Жертва моего подарка получит тёплый пледик в виде котика)
Прячу его в шкафу, чтобы мой кот не оставил плед себе D: |
ГрейOffline
Понедельник, 23.12.2019, 10:21 # Kimiko_Nakano, Красивый мишка, я очень рад за тебя , что у тебя такой заботливый котик -ухажер)
|
torensOffline
Понедельник, 23.12.2019, 12:40 # Я тоже купил себе кружку из starbucks и точно такую-же в подарок.
Только я фото не могу выложить, кружка дома а в сети я такую не нашел. |
LaionellOffline
Вторник, 19.05.2020, 23:19 # Вот как раз ко др моему.
Подарили баночку натурального цветочного чая, банку которого трудно открыть. ._. Вот сейчас думаю, как заваривать его. Ещё раньше дарили всякие безделушки, игрушки и тд. |
AyenOffline
Пятница, 06.05.2022, 13:32 # В этом году мне как-то особенно повезло, выиграла в одном конкурсе книгу по вселенной Dragon Age, а следом мне подарили ещё две - одну из той же серии, а другую из отдельного выпуска. Просто максимально неожиданно, но очень приятно, тк я давно хотела эти книги себе, но никак не могла купить, и вот - три уже появились. До коллекции уже не так далеко. Ещё бы зин, да вот только не берутся пока никто.
|
DomovenokOffline
Понедельник, 02.10.2023, 13:35 # Как раз в то время был вроде анонс зина, надеюсь, ты успела ухватить себе экземпляр *--*
Говоря по теме - мне его как раз-таки подарили, один из лучших подарков, орги там вложились, конечно, кроме книжки ещё куча разных плюшек пришла. Акриловая фигурка Варрика - это прям топ топовый |
| |||