Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
angry_raccoonOffline
Среда, 12.05.2021, 19:34 # Хочу какао, но для этого надо идти доить, а я устал. Чуть позже выползу, надою, подержу в холодильнике часа три а потом (среди ночи) сварю себе кастрюлю какао, ну и выпью ))
|
VestnitsaOffline
Среда, 12.05.2021, 19:36 # -Хочу, чтобы у одного молодого человека пошла холодная вода.)
|
DarkElendilOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 12.05.2021, 20:09 # Хочу, чтобы у всех, всё было хорошо и ничего не беспокоило)
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
AleksOffline
Понедельник, 17.05.2021, 20:24 # Хочу жаловаться.. И ныть. Но низя, нужно продержаться ещё чутоооок
|
angry_raccoonOffline
Среда, 19.05.2021, 18:57 # Почему-то хочу спать. Прям реально ведет, хочется забраться в кровать и спать. Но как-то нездорово это будет, в семь вечера ложиться спать, тем более что я скоро пойду обратно на улицу дела делать.
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
KlerikOffline
Пятница, 21.05.2021, 14:53 # мдя желание хорошее.. только можно ли измерить счастье
не раскисай. всё уладится морожено уже ел, хотелось бы в бассейн занырнуть с холодной водицей) глубина не имеет значения, лишь бы не детский^ |
angry_raccoonOffline
Пятница, 21.05.2021, 15:30 # Хочу поварской нож. Ну, такой, профессиональный, которым обычно на кухне работают.
Добавлено (21.05.2021, 15:31) |
KlerikOffline
Пятница, 21.05.2021, 17:51 # морожено уже ел, хотелось бы в бассейн занырнуть с холодной водицей) глубина не имеет значения, лишь бы не детский^ Хотелось бы салат цезарь или крабовый) очень давно их не ел, а сегодня видел в меню в ресторане, но не было времени на перекус.. Может завтра получится. |
angry_raccoonOffline
Суббота, 22.05.2021, 21:38 # Сам не знаю. Есть тесто, но то ли булочки с сахаром и приправами испечь, то ли пиццу с козлятиной сотворить. Вот думаю. Хочу есть но никак не решу что мне хочется больше, а пока сижу у компа буридановым ослом. В принципе можно еще теста сделать и тогда муки выбора отпадут сами собой, но на тесто надо молока, а молока мало, оно родителям осталось, т.е. это тогда надо идти еще доить, а мне лень, вымя не такое большое, дойка терпит до завтрашнего утра.
Хм. Наверное сделаю пиццу, что ли, она сытнее. |
| |||