Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
KimikoOffline
Пятница, 06.11.2020, 17:47 # Хочу блинчики на гозировке приготовленные на костре, вкуснотища
|
KlerikOffline
Пятница, 06.11.2020, 18:26 # издеваешься) вкусно звучит^ но я бы ещё много чего другого на кастрике приготовил) неа не шашлык) а рагу овощное) и рыбку с картохой^
аппетит разыгрался) естественно не к добру) |
CamomilOffline
Пятница, 13.11.2020, 10:50 # закутаться в теплое одеялко, обложиться вкусняшками и что-нибудь посмотреть
|
KimikoOffline
Пятница, 13.11.2020, 17:50 # Хотелось бы скачать все дополнения которые вышли в игре Симс 4, но увы ноут слаб для этого т.т
|
TiomaruOffline
|
KlerikOffline
|
RumikoOffline
Суббота, 28.11.2020, 09:05 # Ужасно хочу вторую собаку - миниатюрного бультерьера (а может быть все таки стандарт?), но покупка осуществится не раньше, чем через 1.5-2 года. Эх.. Смотрю на.знакомых собачников с "булками" и немножко завидую. Они такие клевые..
|
Margo_MorettyOffline
Суббота, 28.11.2020, 18:56 # Хочется найти своего семпая, но это уже не судьба. судя по всему :с
|
CamomilOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 21:48 # Хочу хорошего компьютерщика, который будет мне чистить ноут и помогать когда нид :о Такой человек для меня и ноута важен как котики т.т для меня :с
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.11.2020, 21:59 # Kimiko, не буду напрашиваться) но я системный химик) я просто не пойму что у тебя так творится^ но уверен я разберусь невооруженным взглядом)
музыку, которая меня однажды 10 лет назад удивила в гараже друзей и с тех пор я стал другим) я ищу её везде) пытаюсь стать кем-то, кем не являюсь. Ничего не поделаешь, когда сила искусства сидит у тебя в сознании. |
CamomilOffline
|
KlerikOffline
Понедельник, 30.11.2020, 18:28 # Цезаря с жареной картохой и индейкой, как на день благодарения)
|
PavlentuzOffline
Среда, 02.12.2020, 18:59 # Хочу, чтобы меня машина сбила или ещё что случилось. Иначе говоря, хочу исекайнуться из этого мира. -_-
|
CamomilOffline
|
| |||