Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
amenoOffline
|
AleksOffline
Воскресенье, 16.08.2020, 22:19 # Из-за того, что потратила много времени на рисование на компе, глаза очень сильно болят. Хочу, чтоб боль прошла
|
KlerikOffline
Понедельник, 17.08.2020, 09:45 # просто хочу, чтобы хорошее настроение передавалось другим) над делиться^ а то ведь слишком много позитива вредно для самоконтроля)
Добавлено (18.08.2020, 14:30) --------------------------------------------- Это самый суматошный день в плане езды и ненужной суеты за лето уж точно) Утром я привёз маму на работу и поехал на вокзал встречать дядю, который ехал от старшей дочери(которая живёт в курортном городке) домой. Потом я вспомнил что у одно прекрасной особы на работе сегодня день варения(как я мог забыть ведь эта особа просто настоящая "звезда" в нашей компании сотрудников) В итоге вот я уже хочу сесть с компанией и отпраздновать ДР как вдруг мне звонит дядя и говорит что тётю сегодня надо провожать к дочери от которой он приехал в обратную сторону я просто выпал со смеху) быстро отвёз и её на вокзал(на тот же состав, на котором дядя приехал) и успел на ДР к сотруднице "звезде" и это всё первая половина дня) ахтунг^ помимо этого я ещё и за гарбузами ездил для стола к ДР) в общем настроение таксушника с табличкой "свободная касса" Ах да, хочу чтобы вторая половина дня была такая же интересная, как и первая) Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 18.08.2020, 14:31 |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 18.08.2020, 15:39 # у тебя что с перфоратором подле кроватки работают, что ты такого желаешь?)
хочу латте с корицей) Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 18.08.2020, 15:40 |
RazuriOffline
Вторник, 18.08.2020, 15:41 # Essei, нет, просто ночью мне лучше всего, комфортнее
|
KlerikOffline
Вторник, 18.08.2020, 15:43 # понятно, алый ангелок) напиши там, что хочешь сейчас в предыдущем посте) шоб флуд не разводили)
хочу море в алмазах) |
RazuriOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 18.08.2020, 15:49 # желаний много, возможностей мало) а в целом, как и всем, всё что надо - это уголок счастья
|
ПcихеяOffline
|
TiomaruOffline
|
MatsukoOffline
|
МашироOffline
Вторник, 18.08.2020, 17:06 # я хочу попасть в прошлое что бы всё всё исправить:)
|
KimikoOffline
Среда, 19.08.2020, 17:14 # Хочу нарисовать зверя которого выдумала, но мне лень включать ноут, так ещё заходить в рисовалку и рисовать ;0
Главное не забыть образ х) Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 19.08.2020, 17:15 |
RumikoOffline
Понедельник, 24.08.2020, 12:23 # Хочу чего-нибудь сладкого :0
Хотела купить по пути на работу вкуснях и целый день обжираться (а то я одна, все равно проверять никто не будет :Р), но нужно было снять деньги и еще тут же шел мой трамвай.. в итоге ничегошеньки не купила и щас жалею D: |
| |||