Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
XenoforOffline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
TiomaruOffline
|
HellcatOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 05.11.2019, 02:36 # Я хочу, чтобы мама выздоровела и больше не болела
|
Margo_MorettyOffline
|
PendulumOffline
|
PendulumOffline
Четверг, 14.11.2019, 18:39 # Хочу поскорее закончить печатать и пойти погулять
|
ArawonOffline
Четверг, 14.11.2019, 22:38 # Руки чешутся что-нибудь уже написать после длительного перерыва, но вдохновение вообще отсутствует как и подходящая музыка. Эх...
Ну и хочется вернуться в прошлое и исправить все свои ошибки, которые я допустил раннее. Я понимаю, что по сути ошибки нас учат чему-то, чтобы мы в дальнейшем этого не допускали, и они же делают из нас личность со своим багажом, но... временами всё-таки хочется что-нибудь да подправить, чтобы в будущем, скажем эдак через день, за это не краснеть, а через десять лет уже не смеяться, позабыв про это напрочь. |
VestnitsaOffline
|
PendulumOffline
Пятница, 15.11.2019, 03:31 # впервые за долгое время я хочу напиться до беспамятства, но нельзя
|
TiomaruOffline
Пятница, 15.11.2019, 20:00 # поиграть в симс 3))))))))))) чем и занимаюсь))))))))))
|
| |||