Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
moswyyynOffline
|
LqtasOffline
|
RumikoOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 17.08.2017, 13:58 # Хочу чайку попить с прокрученной с сахаром чёрной смородиной. Точнее, даже не чайку, а просто воды, в которой разведу эту смородину и еще на белый хлеб намажу и буду пить вприкуску. Сейчас посижу немного у компа и пойду, попью ))
|
LqtasOffline
|
tamashi999Offline
Суббота, 19.08.2017, 22:29 # Хочу доделать татуировку, полгода не могу определиться с цветами((( хочу на море, хочу цветов.. все хочу ._.
|
Pasha838Offline
Воскресенье, 20.08.2017, 11:55 # Хочу жареные куриные сердечки. Наверное придётся-таки пилить за ними в магазин (они кончились, все сожрал давно).
|
LqtasOffline
Воскресенье, 20.08.2017, 12:20 # хочу чтобы все проблемы исчезли,хочу чтобы мои детские мечты были оправданы,хочу чтобы этот мерзкий рабочий день в воскресенье закончилось.
|
ColdOffline
|
AleksOffline
|
АмарилисOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 29.08.2017, 00:18 # Хочу новый комп. Задолбал глючить этот старый агрегат. Пойти, что ли, работать? В прочем, только ради компа напрягаться... Неа, пожалуй, не пойду
|
CrowleyOffline
|
Staratel60Offline
Вторник, 29.08.2017, 18:37 # Кучу книг, дрель, перфоратор, велосипед и PS4 (так для солидности) =Ь
|
IzayaOffline
|
| |||