Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
Van⠀HelsingOffline
|
Pasha838Offline
Вторник, 28.02.2017, 22:29 # Хочется лечь, но нельзя столько спать. Я что-то слегка заболел - думал железо привезут завтра, и под это дело забрался дрыхнуть в теплую ванную, рассчитывая целый день бездельничать. А его вдруг привезли сегодня. Ну я выскочил не больно одетый и вытертый его разгружать, и малость простыл. Лег спать, поспал, простуда прошла, но потом надо было всех обслуживать - воду натаскивать, зерно, сено, потом это железо перетаскивать из гаража в новый гусятник... Короче я устал и сейчас сижу какой-то полусонно-уставший, и думаю, что спать хочется, но вроде только спал недавно. Не сколько невыспавшийся, сколько просто уставший физически.
Пожалуй, посмотрю аниме, а там видно будет. |
KimikoOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 14:09 # Я хочу прям здесь и сейчас выкладывать на сайт аниме!!!^^
|
CheshirOffline
|
Nastya10821Offline
|
AmaterasuOffline
Воскресенье, 12.03.2017, 20:09 # Сделать уже эту микробиологию-_-
Ну и с Чеширом согласна:D Цитата Отдайте уже диплом и я домой пойду... |
NuraryOffline
|
KimikoOffline
|
makc1234Offline
Понедельник, 13.03.2017, 22:25 # я хочу вырасти, чтобы учится на повара, потом работать в кафе, или где-нибудь и потом стать шеф-поваром и всё мне этого хватит
|
KamidashiOffline
|
Baka_UsagiOffline
|
KamidashiOffline
|
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 13.03.2017, 23:03 # Kamidashi, время слишком позднее. Я и так уже на шарик становлюсь похожа, если ещё и ночью хомячить буду, то совсем себя запущу -_-
Упс, в меня вторглись - Baka_Usagi - Понедельник, 13.03.2017, 23:04 |
Black_RabbitOffline
Вторник, 14.03.2017, 01:54 # Хочу Нейро - шлем *после просмотра аниме "Мастера меча онлайн"*. А ещё хорошую книгу, каникулы и теплы, теплый плед!
|
PurpleDrаnkOffline
|
| |||