Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
KimikoOffline
|
LordDevilOffline
|
TiomaruOffline
|
AleksOffline
Пятница, 05.11.2021, 13:08 # Хочу, чтоб этот день быстрее закончился о.о Хотяяя.. хочу, чтоб эта неделя быстрее закончилась, и чтоб завтра уже был понедельник о.о
|
KimikoOffline
Понедельник, 08.11.2021, 23:19 # Хочу в ТМ, пустите меня туда, пожалуйста... :с
|
HellcatOffline
|
AleksOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 09.11.2021, 15:20 # Перевернуть страницу этого дня, ибо завтрашняя обещает большее
|
KimikoOffline
|
АмарилисOffline
|
angry_raccoonOffline
Пятница, 12.11.2021, 03:15 # Хочу прогуляться в лес, там в одном месте я нашел два здоровенных булыжника, отковырять их ломом и притащить/привезти/прикатить домой, но боюсь что снегом всё засыпало и я их навряд ли найду. А на лето это действо оставлять не хочется, много работы будет и без этого, а сейчас зима и толком нечем особо заняться. Пожалуй, послезавтра схожу, если снег не повалит. А завтра закину купленное сено на чердак.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Воскресенье, 14.11.2021, 17:21 # хочу, чтобы близкие мне человечки вернулись побыстрее из анапппыыы
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 18:26 # Хочу питерскую погоду. Ну, такую, с белыми ночами, всё среди ночи видно, и можно в лес идти за валунами. А то тут московская погода, в пять вечера уже не видно в лесу ничегошеньки, и камни навряд ли я найду.
Ну или режим хочу чтобы наладился, чтобы перестать по ночам аниме смотреть и в игры играть, и вставать с утра, а не с обеда. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Satou-kunOffline
Воскресенье, 14.11.2021, 19:31 # Хочу питерскую погоду. Ну, такую, с белыми ночами, всё среди ночи видно, и можно в лес идти за валунами. Нормальный режим, у самого он обычно такой. Утро не моё время, утром я всегда никакой. |
| |||