Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
HirokoOffline
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # В этой темке я предлагаю тебе,дорогой анибоксёнок поделиться со всеми,чего же ты хочешь в данный момент. Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
Mr_LeGato_57577Offline
Понедельник, 15.08.2022, 21:31 # Kimiko, я так и не понял, почему не следует заводить отношения с отаку
Хочу закончить сегодня картину уже |
MiGaMiOffline
Вторник, 16.08.2022, 01:18 #
|
KlerikOffline
Среда, 24.08.2022, 23:55 # Болеть нельзя, чтобы не выбиться из формы. Желательно что-то горячительное выпить, а это проблема для меня нынешнего непьющего от слова абсолютно. Есть водяра какая-то безакцизная и перец. Нужно пропариться и употребить всё это дело, размешав в граненом стакане. Старые методы
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
PendulumOffline
|
KimikoOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 06.09.2022, 09:23 # Маленьким часто с дедушкой посещал скачки на Пятигорском ипподроме. Помню, как много любителей лошадок собиралось в то время как на самом ипподроме, так и на подъездах к нему. Ажиотаж был тот ещё. Сейчас такого уже нет.. Поговаривают, что стипль-чезы отменили. Вчера вспомнились походы с дедом, его мысли на счёт ставок на определённого скакуна и размышления о породе, способностях, силе бега. Он часто меня в это посвящал. Хотелось бы побывать на стипль-чезе ещё раз. |
Термоядерная_ножкаOffline
Вторник, 06.09.2022, 09:50 # Klerik, классно пишешь!
хочу в Тайланд, к морю.. кажется, моё сердце навсегда осталось там под пальмами, в прозрачной водичке.. |
KlerikOffline
Вторник, 06.09.2022, 09:52 # жизненно скорее.. аригато)
губа не дура, дура не губа^ |
Mr_LeGato_57577Offline
Вторник, 06.09.2022, 10:04 # Чаю с лимончиком в последнее время все чаще хочется заварить.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Вторник, 06.09.2022, 11:44 # В город бы выбраться
В кой то веке нашлось 10 баксов... На хавчик (Где-то 600 рублей) |
KimikoOffline
Среда, 07.09.2022, 10:57 # Очень захотелось шаурмы одной, которая очень далеко находится от дома ;О
Хотя я не очень люблю шаурму, но там она вкусная была :3 |
KlerikOffline
Среда, 07.09.2022, 12:16 # Смотрели сейчас с ребятами на аллее возле здания, где расположено рабочее здание, как девушки идут в сторону филармонии. В том районе красивый вид открывается и много молодёжи скапливается к обеду. Разговариваем, смеёмся "о своём о женском" и тут я замечаю, что не могу оторвать взгляд от девушки, которая давно прошла мимо нас и переходит дорогу. Проходит минута, прихожу в себя, осознавая, что хочу сервелат.. думать о еде при взгляде на женскую филейную часть) Голод физический - ничто в сравнении с голодом умственным. А когда это взаимосвязано и одно вытекает из другого, то туши свет. Упс, в меня вторглись - Klerik - Среда, 07.09.2022, 12:16 |
| |||