Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Великовозрастное дитя... |
Великовозрастное дитя... |
MiGaMiOffline
|
KlerikOffline
|
LaionellOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 20:13 # Essei, 2 метра!? Практически. Как-то давно я сравнивала себя с гномом, а те, кто меня выше и ближе к росту 2 метра - уже жирафы. Кажется, ты жираф (не в обиду).
|
KlerikOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 20:33 # Laionell, ни в коем случае не воспринимаю свой рост как что-то обидное) какой есть, всё моё как говорится) если бы в росте дело было..
кстати твой рост очень даже ничего) а ты никогда не слышала о маленьком паровозике который смог?) Упс, в меня вторглись - Essei - Воскресенье, 24.05.2020, 20:34 |
ArcherOffline
|
IcedogiasOffline
|
KifirchikOffline
|
ArcherOffline
Вторник, 26.05.2020, 06:15 #
|
KlerikOffline
Вторник, 26.05.2020, 07:38 # Emerland_Z15, максимум на пару см вытянет позвоночник. Но если чел с 160 см то что ему делать) школьный друг тоже с турником не расставался(очень умный парняга кстати). Вытянулся за счёт него, как ему казалось до 185. но у них в семье ниже 182 см никого нет среди мужчин. Вот тебе и турник
Но турник очень полезная штука. Особенно домашний Упс, в меня вторглись - Essei - Вторник, 26.05.2020, 07:39 |
CamomilOffline
Воскресенье, 15.11.2020, 11:53 # Рост 174 при весе 63 кг
Хоть рост и средний, но периодически сталкиваюсь с ощущением что я мелкая или наоборот высокая видимо что то в подсознании щелкает:15: |
MiranaOffline
|
Satou-kunOffline
Вторник, 22.03.2022, 22:02 # Рост всего 166 см, а вес 45 кг. Меня даже школьницы выше. С таким ростом на личной жизни можно заранее поставить крест.
|
any_raccoonOffline
Вторник, 22.03.2022, 22:54 # Рост всего 166 см, а вес 45 кг. Меня даже школьницы выше. С таким ростом на личной жизни можно заранее поставить крест. Не знаю почему, но такое странное по жизни наблюдение, если парень мелкий, то девушка у него наоборот кобыла здоровая, эдакая помесь баскетболистки и гренадерши. Не знаю как они друг друга так находят, почему и зачем, но наблюдение повторяется со стабильным постоянством. И наоборот, если парень эдакая горилла-годзилла, то у него зачастую девушка мелкая, почти великовозрастная лолька какая-то. Над этим даже в аниме уже стебутся, см. сериал про Кобаяши, где Шота Магадо и Лукоа, правда там это обыграно по разному возрасту и без романтического контекста. Ну или еще был сериал про офисного сенпая, забыл правда название. |
Satou-kunOffline
Вторник, 22.03.2022, 23:32 # Правда "довольствоваться" придется одними кобылами, в смысле не лошадьми, а девушками здоровыми, высоченными, с огромными сиськами и длинными ногами. Не знаю почему, но такое странное по жизни наблюдение, если парень мелкий, то девушка у него наоборот кобыла здоровая, эдакая помесь баскетболистки и гренадерши. И наоборот, если парень эдакая горилла-годзилла, то у него зачастую девушка мелкая, почти великовозрастная лолька какая-то. Надо бы глянуть, всё никак не доберусь до него. А его я недавно смотрел. Второй сезон теперь жду. |
JASUKOOffline
Среда, 23.03.2022, 01:07 # была такая ситуация в мои семнадцать(блин говорю словно старик) правда не была великовозрастная она на пять лет меня младше. Да и я горилла больше на бамбук смахиваю
|
| |||