Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
SysliKOffline
|
HirokoOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 07.09.2016, 20:17 # Сегодня пересаживал кусты. Боярышник высадил за забор, там хорошее место у канавы, а облепиху пересадил к уткам, потому что спереди теплицы она ее начала затенять. Надо будет сгонять на карьер за облепихой, по идее она должна плодоносить начать и можно будет отличать, а то у меня только мужские растения и ягод из-за этого нет. Должны быть женские. Еще можно весной по почкам отличить, но весны я ждать не буду. Закончу кое-какие работы, сяду на автобус и поеду воровать облепиху. Хотя там она ничья, заполонила всё как сорняк, едва ли кто будет орать если я выкопаю пару кустов.
|
HirokoOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 07.09.2016, 23:30 # Взялся сдуру переводить песенку с японского, из очень древнего аниме. А там нет субтитров даже на японском. Всё со слуха... Чувствую, надолго засел с этим переводом.
|
JasterOffline
|
Удаленные
|
Pasha838Offline
Пятница, 09.09.2016, 12:12 # Откопал сайт "anime lyrics" весьма недурного содержания. Все песенки вбиты на выбор через кандзи и через ромадзи (латиницу) и еще в придачу английский перевод. Причем когда иероглифы сверху всплывает подсказка что это иероглиф может значить. Всё это значительно облегчит мне задачу ))
А сегодня буду увязывать макушку от березы в большие веники и утаскивать на чердак над хлевом. Правда работать выползу только в районе часа дня. Утром всех, конечно, обслужил/покормил. Но надо будет еще воды чистой лейками натаскать или шлангом налить, а то она в бадьях уже не очень. Сейчас пофлужу немного и пойду трудиццо ) |
HeiOffline
|
HirokoOffline
|
SysliKOffline
|
MiluliaOffline
|
PendulumOffline
|
SysliKOffline
|