Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
MarcyOffline
Пятница, 18.12.2015, 18:21 # Ем пиццу и думаю о физике..лишь бы не тройка лишь бы не тройка..
|
SysliKOffline
|
Pasha838Offline
Пятница, 18.12.2015, 20:19 # Топил печку в курятнике, кормил всех. Разгружал мешки с зерном (привезли). Сейчас уселся к компу буду аниме смотреть.
|
shiro_dOffline
|
VermutOffline
|
ObladaetOffline
|
ΜassacreOffline
|
ВеликийOffline
|
Pasha838Offline
|
SysliKOffline
|
AleksOffline
|
JasterOffline
|
QuartaOffline
|
VermutOffline
|
Pasha838Offline
Среда, 23.12.2015, 06:15 # Болею, поэтому почти не работаю. Обслужил живность, потом вывел розетку наружу курятника на стену, к новому колодцу поближе - насосик включать (там пока до нормальной системы водоснабжения нескоро, набираю обычным "малышом" в ведра и разношу разливаю по поилкам). Просверлил стену, провел кабель, прикрепил снаружи розетку, ввел кабель в щиток, поставил автоматик. На 10А, хотя там хватило бы и 6А за глаза, просто не вижу смысла другой автомат покупать, раз этот валяется. Что плохо - кончились все автоматы малой мощности, теперь остались только на 32А и больше, а мне еще электрику с этого щитка на чердак вывести не помешало бы и в другую комнату. В комнтату-то пойдет - там перощипальная машина 1,5 кВт и прочее, а на чердак - там две лампочки будут, как-то жирно лепить 32 А... Не знаю, может куплю автомат туда другой...
|
| |||