Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Пятница, 23.09.2022, 11:08 # Моя самая молодая из всех, что имеются на сегодняшний момент мечта может осуществится в скором времени. Сегодня были предпосылки. Сестра двоюродная набрала и мы поговорили. Давненько не общались, наверное, с дядиной смерти. Так хорошо сейчас, чувствую себя если не счастливым, то радостным. Собираюсь на обед в филармонию, узнать расписание осенних мероприятий. |
PendulumOffline
|
KlerikOffline
|
RumikoOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 24.09.2022, 11:39 # Только помыл машину и, точно по закону подлости, пошёл дождик~ У нас резко опустилась температура. Циклон пришёл с запада и атмосферное давление понизилось. Заметно сложнее дышать стало при тренировочном процессинг. А ещё лапы ломит и хвост отваливается.. Держимси помаленьку.
Побывал на оптовом, закупки всякие по необходимости и в центре города стрелку мне с утра уже забили. Чурчхелу с пастилой захотелось.. ех Добавлено (24.09.2022, 17:48) |
PendulumOffline
Суббота, 24.09.2022, 19:01 # собираюсь встретиться с подругой, месяц не виделись т~т
|
NeigeOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 25.09.2022, 07:43 # Проснулся в 4 утра и за генеральную уборку взялся. Давно, а точне чуть больше месяца не проводил полной чистки от пыли и мойки полов со стиркой. Намного приятнее в данный момент смотреть на чистоту и уют домашней обстановки.
Сегодня генеральная уборка стала моей утренней зарядкой. |
RumikoOffline
|
PendulumOffline
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 28.09.2022, 04:06 # пытаюсь вымотать себя словами на просторах форума.
Может так быстрее уйду спать... Биоритм "вновь коту под хвост" (от кота вестимо) |
Mr_LeGato_57577Offline
Среда, 28.09.2022, 17:35 # Готовлюсь морально к концклассу. У меня первый раз, семпаай...
Спою пару романсов под свой аккомпанимент. Думаю, препод в адеквате, как и все преподы в этой организации Всегда слегка волнуюсь перед чем-то новым, где не могу начать с середины. Когда буду действовать, уже не буду в потоке... Будет сложно |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.09.2022, 16:06 # Жду когда перерыв на работе закончится и кофе пью :3
|
PendulumOffline
|
| |||