Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
PendulumOffline
Суббота, 15.01.2022, 23:47 # тут зависаю и попутно ищу идейки для панамки .—.
|
MiGaMiOffline
|
VestnitsaOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 16.01.2022, 05:13 # Ночной моцион немного вымотал в плане размышлений. Нужно хотя бы немного поспать, практически бессонная неделя не даёт эффективно мыслить.
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Среда, 19.01.2022, 02:36 # тестируем алгоритм...
таки до утра >.> хочется свалить спатьки, но боязно за ликвид |
AleksOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 25.01.2022, 19:27 # Не успел начать ужин отварными сосисочками с бубликами. Звонок, у зятя колесо пробило ровно в том же самом месте около кладбищ, куда я ещё на днях сам влетел. Меня то миновало, а у него диск погнуло и тем самым шина отошла от самого диска. Каким только чудом он умудрился на этом честном слове ещё 300 метров проехать.. А вот домкраты заводские не лучшее средство оперативной смены колёс. С ними только на ровных поверхностях и при удачном раскладе можно беспроблемно переобуть аппарат. А есть то хочется..
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 28.01.2022, 00:59 # Качаю Monster Hunter: World и The Witcher 3: Wild Hunt. Хочу проверить будут ли они нормально работать с увеличением оперативки в 2 раза и при этом плашки более высокого качества. Если да, то куплю Monster Hunter: World, а Ведьмака 3 куплю может быть, когда пройду 2 часть. х)
А ещё думаю во что поиграть на геймпаде, так как с гипсом на клаве не поиграть нормально.) |
PendulumOffline
Пятница, 28.01.2022, 14:32 # Общалась с друзьями по видеозвонку, так необычно :D сейчас собираюсь немного порисовать и потом перешить юбку
|
imyourhopeOffline
Пятница, 28.01.2022, 23:08 # Ем лимон~
А чем ещё заниматься в пятницу вечером, хых |
PavlentuzOffline
Пятница, 28.01.2022, 23:28 # Думал во что поиграть на геймпаде. Начал проходить The Witcher 2: Assassins of Kings, но в нём на столько убогая боёвка, что я подумываю сменить игру.)
Пока напокупал себе для этих целей: Wanted Raccoon(хз есть ли там поддержка геймада, но выглядит прикольно), Yooka-Laylee, Yooka-Laylee and the Impossible Lair, Asterix & Obelix XXL, Asterix XXL 2, Asterix & Obelix XXL 3 - The Crystal Menhir и CODE VEIN.) Думаю этого хватит на примерно пару недель, пока я сижу с гипсом и не могу нормально играть на клаве.) |
KlerikOffline
Суббота, 29.01.2022, 01:06 # Отключаюсь.. веки уже не осушаются, а завтра ещё на пробежку.. мяч бы ещё баскетбольный подкачать где. А то компрессор так и не вернули)
|
| |||