Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
angry_raccoonOffline
Суббота, 11.12.2021, 03:01 # Не очень легко быть бедным - так бы купил себе длиннющую титановую лестницу вроде пожарной, и куда удобнее было бы лезть, ну а так - придется измудряться и импровизировать.
|
KITOffline
Суббота, 11.12.2021, 10:13 # Слушаю музыку и пытаюсь подключться к серверу в ESO.
|
KlerikOffline
Понедельник, 13.12.2021, 13:54 # Осваиваю скрипты в программулинах, которые подобрал под Анибокс. Один бан меня, видно, ничему не научил) Решил сократить своё пребывание в этих краях до минимальных значений. Заковыристые ковыряния(лишь бы в очередной раз айпишник не потушили), но свет в конце тоннеля виден и слепому кроту в очках. |
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 13.12.2021, 14:14 # печатаем-печатаем документы, лень идти сдавать, но надо =.=
|
PavlentuzOffline
Среда, 15.12.2021, 12:30 # Занимаюсь фармом в DARK SOULS: REMASTERED и думаю "А на сколько Dark Souls самостоятельный?".
Просто, одно дело, когда автор просто фанател от манги Берсерк и добавил пару пасхалок, но совсем другое, когда подавляющее большинство вещей, врагов и прочего являются чуть ли не полной копиркой из манги, с незначительными изменениями. |
MiGaMiOffline
|
|
KimikoOffline
Четверг, 16.12.2021, 00:01 # Вот думаю идти спать или посмотреть второй фильм Геройки
|
MiGaMiOffline
Четверг, 16.12.2021, 00:06 # накручиваю себя хе хе уже и к гуглу докапывалась
могу умею практикую и музыку слушаю Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Четверг, 16.12.2021, 00:09 |
AmeOffline
Четверг, 16.12.2021, 00:39 # наконец-то иду спать, время 1:38, а вставать в 7
я всё ещё не в кровати и даже не начинаю засыпать т..т |
TsukiyomiOffline
Четверг, 16.12.2021, 00:39 # торкнуло вдохновение, так что слушаю ост из хвоста феи и ищу референсы красивых доспехов нарисовать задумку....
|
KimikoOffline
Четверг, 16.12.2021, 21:00 # Бешуся! >:О
Такую хорошую и красивую мангу нашла, но на сайте её заблакривали, а на других сайтах коряво её сделали, просто ужасно, невыносимо даже читать, аж бесит это >: И зачем её на том сайте закрыли, почитать хочется, а не как :с |
MiGaMiOffline
Пятница, 17.12.2021, 19:30 # меняю цвет одежды на арте, раскраски вышли на новый уровень
|
KlerikOffline
Суббота, 18.12.2021, 05:21 # Только проснулся. На набережную собираюсь. Надо бы пройтись, собраться с мыслями, навестить баскетбольное колечко и пару снарядов. Приятно, когда видишь ещё кого-то, кто разделяет твоё ранее «зимнее»(благо не сильно холодное) утро на набережной. А то уж слишком тихо вокруг, к тому же еще и солнце поздно встаёт. Но после подобных походов есть иллюзия, что день увеличивается, вместе с зарядом бодрости, несомненно.
|
Суббота, 18.12.2021, 05:42 # собираюсь спать.
Противный геншин... Зато узнал много нового.... Про Архонта соли. Эхххххх |
| |||