Мини-чат

Войти на сайт

Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~)
Отшлёпанный
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 | Сообщение #1

Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить!

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.05.2021, 12:09 | Сообщение #4276
Ручным каршером с али помыл машину, а пока загонял во двор к дяде её, выворачивая руль услышал очень неприятный скрип в переднем колесе. Может и ошибаюсь, но скорее всего это правое. Хотя по всем канонам должно быть левое, так как колодки менялись не так давно именно на правом и не было никаких проблем с правым вот уж с месяца 3. Если всё же это правое, то проглядел мастер, возможно. Но всё же нужно уточнить в котором и только после этого снимать колёса для починки. А к мастеру в этот раз уже вряд ли попаду. Очень загруженный товарищ в данный момент. Если не смогу определить откуда именно звук и устранить поломку, надо будет друга беспокоить) а он занят и не до скрипов ему^
KimikoOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 08.05.2021, 01:22 | Сообщение #4277
Играю и думаю уже спать лечь :о
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 01:33 | Сообщение #4278
Тестом занимался. Намесил здоровенную лепёху для пельменей, сунул в большую миску, накрыв тарелкой, и поставил в холодильник (на завтра). Потом в хлебопечку положил всё для дрожжевого теста - чтобы на завтрак утром испечь булочки. Тоже вынул, тоже в миску, накрыл блюдцем и тоже в холодильник на завтра.
Ужинать нормально поленился, потому что это надо тогда пельмени лепить сидеть, обошелся остатками тушеных овощей с куриными желудками. Сижу полуголодный, потому что когда мясного и мучного почти нет а только овощи я абсолютно не наедаюсь. В прочем ладно, уже реально неохота ничего ни лепить, ни печь, поэтому скорее всего тупо лягу спать и всё. Утром разберусь с едой. На пельмени в козлячий фарш всё равно надо еще луковицу чистить, а то в фарше лука маловато, надо добавлять. Лень это делать сейчас.
Булочки утром испеку с корицей, выйдет неплохой завтрак.

А, еще провернул мясо с отварного петуха через мясорубку, потому что оно жестковатое, родителям не годится. Завтра с этим незамысловатым фаршем мама потушит какие-нибудь овощи. Им реально надоела козлятина, а кроме этих петухов я пока ничего не изобрёл.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 07:44 | Сообщение #4279
Пью чай, слушаю Гачи Ремиксы на Doom и думаю во что поиграть. х)
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 15:58 | Сообщение #4280
Ставил водостоки на гараже. На зиму их приходится снимать, оставляя лишь крепежные крюки, потому что там крыша высокая двускатная и снег лавиной их может сбить. Выставил, с одной стороны течет в 500 л бочку, с другой - в кубовую ёмкость. А то летом жара небось будет, надо будет розы поливать и остальной цветник. Нехай вода набирается, чо )
LkoyOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:35 | Сообщение #4281
Жую луковые сушки да кофей попиваю
DarkElendilOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 13:29 | Сообщение #4282
Сегодня решили устроить марафон уборки и готовки.
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:04 | Сообщение #4283
Вышел на улицу, осматриваюсь. Накосил тачку коротенькой травы, отдал козам. В принципе, можно уже выходить пастись, но я пока подожду пока выходные кончатся и дачники с поселка отвалят.
PavlentuzOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 15:15 | Сообщение #4284
Только вернулся из сада.)
Сижу отдыхаю, слушаю музыку и качаю Doom(2016), чтобы посмотреть, может это из-за жёсткого диска лагало, так как после его замены у меня не провисают игры, которые до этого бывало подвисали.)
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 16:04 | Сообщение #4285
залью приглянувшуюся новость в Рыжик и пойду делать пикантные колбаски для заморозки и дальнейшей готовки из фарша говяжьего
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 17:42 | Сообщение #4286
обсыхаю после дождя  t08
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 01:08 | Сообщение #4287
Отдыхаю. (от трудов праведных XD)
Играл в игрулю, сейчас наверное сяду аниме смотреть. А может спать лягу, чет умотался сегодня.
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 13:14 | Сообщение #4288
аниме смотрю
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 17:20 | Сообщение #4289
Отдыхаю. Скоро пойду опять в огород.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 11.05.2021, 12:57 | Сообщение #4290
Пытался все свои дела сделать заранее, так как сегодня родительский день и по традиции все выбираются в сторону кладбищ. И я не исключение. Вот уж скоро надо в ту сторону выезжать, но дела по-прежнему не все сделаны. до 14:00 ещё впрочем далеко. 
Услышал новость якобы о Илоне Маске и Тесла и это побудило меня порисковать на бирже, что делаю крайне редко. Надеюсь, прорежет. Хотя, зная что все фейки сейчас строятся именно на имени Маска, не удивлюсь, что этот выстрел будет холостым.
Поиск: