Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Пятница, 07.05.2021, 12:09 # Ручным каршером с али помыл машину, а пока загонял во двор к дяде её, выворачивая руль услышал очень неприятный скрип в переднем колесе. Может и ошибаюсь, но скорее всего это правое. Хотя по всем канонам должно быть левое, так как колодки менялись не так давно именно на правом и не было никаких проблем с правым вот уж с месяца 3. Если всё же это правое, то проглядел мастер, возможно. Но всё же нужно уточнить в котором и только после этого снимать колёса для починки. А к мастеру в этот раз уже вряд ли попаду. Очень загруженный товарищ в данный момент. Если не смогу определить откуда именно звук и устранить поломку, надо будет друга беспокоить) а он занят и не до скрипов ему^ |
KimikoOffline
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 08.05.2021, 01:33 # Тестом занимался. Намесил здоровенную лепёху для пельменей, сунул в большую миску, накрыв тарелкой, и поставил в холодильник (на завтра). Потом в хлебопечку положил всё для дрожжевого теста - чтобы на завтрак утром испечь булочки. Тоже вынул, тоже в миску, накрыл блюдцем и тоже в холодильник на завтра.
Ужинать нормально поленился, потому что это надо тогда пельмени лепить сидеть, обошелся остатками тушеных овощей с куриными желудками. Сижу полуголодный, потому что когда мясного и мучного почти нет а только овощи я абсолютно не наедаюсь. В прочем ладно, уже реально неохота ничего ни лепить, ни печь, поэтому скорее всего тупо лягу спать и всё. Утром разберусь с едой. На пельмени в козлячий фарш всё равно надо еще луковицу чистить, а то в фарше лука маловато, надо добавлять. Лень это делать сейчас. Булочки утром испеку с корицей, выйдет неплохой завтрак. А, еще провернул мясо с отварного петуха через мясорубку, потому что оно жестковатое, родителям не годится. Завтра с этим незамысловатым фаршем мама потушит какие-нибудь овощи. Им реально надоела козлятина, а кроме этих петухов я пока ничего не изобрёл. |
PavlentuzOffline
Суббота, 08.05.2021, 07:44 # Пью чай, слушаю Гачи Ремиксы на Doom и думаю во что поиграть. х)
|
angry_raccoonOffline
Суббота, 08.05.2021, 15:58 # Ставил водостоки на гараже. На зиму их приходится снимать, оставляя лишь крепежные крюки, потому что там крыша высокая двускатная и снег лавиной их может сбить. Выставил, с одной стороны течет в 500 л бочку, с другой - в кубовую ёмкость. А то летом жара небось будет, надо будет розы поливать и остальной цветник. Нехай вода набирается, чо )
|
LkoyOffline
|
DarkElendilOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 13:29 # Сегодня решили устроить марафон уборки и готовки.
|
angry_raccoonOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 15:04 # Вышел на улицу, осматриваюсь. Накосил тачку коротенькой травы, отдал козам. В принципе, можно уже выходить пастись, но я пока подожду пока выходные кончатся и дачники с поселка отвалят.
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 15:15 # Только вернулся из сада.)
Сижу отдыхаю, слушаю музыку и качаю Doom(2016), чтобы посмотреть, может это из-за жёсткого диска лагало, так как после его замены у меня не провисают игры, которые до этого бывало подвисали.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 09.05.2021, 16:04 # залью приглянувшуюся новость в Рыжик и пойду делать пикантные колбаски для заморозки и дальнейшей готовки из фарша говяжьего
|
KlerikOffline
|
angry_raccoonOffline
Понедельник, 10.05.2021, 01:08 # Отдыхаю. (от трудов праведных XD)
Играл в игрулю, сейчас наверное сяду аниме смотреть. А может спать лягу, чет умотался сегодня. |
MiGaMiOffline
|
angry_raccoonOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 11.05.2021, 12:57 # Пытался все свои дела сделать заранее, так как сегодня родительский день и по традиции все выбираются в сторону кладбищ. И я не исключение. Вот уж скоро надо в ту сторону выезжать, но дела по-прежнему не все сделаны. до 14:00 ещё впрочем далеко.
Услышал новость якобы о Илоне Маске и Тесла и это побудило меня порисковать на бирже, что делаю крайне редко. Надеюсь, прорежет. Хотя, зная что все фейки сейчас строятся именно на имени Маска, не удивлюсь, что этот выстрел будет холостым. |
| |||