Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Чердак Анибоксят Знакомства Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) (Как же вы коротаете своё время? :ЗЗ) |
Чем вы сейчас занимаетесь? ~(*0*~) |
ВеликийOffline
Воскресенье, 23.08.2015, 16:15 # Делимся друг с другом, как вы на данный момент коротаете своё время. Поделитесь своими планами на день, но чур не флудить! |
KlerikOffline
Воскресенье, 07.02.2021, 23:29 # туман с улицы прокрался в мысли, и не даёт ясности пробудиться для адекватного сна
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
Понедельник, 08.02.2021, 00:14 # Залипаю в геншин импакт.
Игнорирую заданьки, валю каких-то странных боссов 30+ уровней персонажами, у которых едва 20 .... |
KlerikOffline
Понедельник, 08.02.2021, 09:55 # хочется посмотреть фильм Сделано в Италии (2020), где играет Лиам Нисон, но никак не могу найти бесплатный вариант для качественного просмотра) придётся арендовать фильм на одном из кинопорталов или приложений под Смарт ТВ. Аренда в условиях которой значится возможность активации фильма в течении месяца и просмотра в течении 48 часов с момента активации. Умеют же делать денюжку товарищи)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 08.02.2021, 10:03 # Слушаю музыку, думаю на счёт того, чтобы посмотреть все сезоны Робоцыпа, а так же думаю во что поиграть.)
|
PendulumOffline
Понедельник, 08.02.2021, 13:55 # Я валяюсь, а мне нужно приготовить что-нибудь покушать и отредачить фотки .—. мне лееень
|
KlerikOffline
Понедельник, 08.02.2021, 21:38 # Хотел поиграться с биржей, но кто с кем ещё поигрался неизвестно) хорошо на оптимизм и настроение на месте ещё/
Ищу хорошие франшизы новых киношедевров(громко наверное сказано) на кинопоиске) 45 дней всё таки есть в триалке)/ А ещё жду звонка от зятя моего зятя, чтобы помочь по вопросу его и уже задолбался пребывать в ожидании.. В конце концов не мне ж это надо^ |
Kaoma777Offline
|
MiGaMiOffline
Среда, 10.02.2021, 00:16 # закончила писать весь текст для обзора. Завтра будет на главной
|
PendulumOffline
|
АмарилисOffline
|
KlerikOffline
Среда, 10.02.2021, 12:13 # приготовил подарки Маме к сегодняшнему юбилею) и надо бы их сегодня во-первых забрать из места куда спрятал, чтобы она не видела) и во-вторых вручить в хорошем тоне и в тему) эмоций куча и энергии валом) только хаотично всё как-то^
|
❃ВечноГолодныйКот❃Offline
|
Kaoma777Offline
Среда, 10.02.2021, 13:56 # Еду домой в маршрутке. Столько всего сделала, и ещё не закончила. Ладно хоть пообедала в столовой.
|
KimikoOffline
|
PendulumOffline
|
| |||